![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я помню историю Декабрины. Там была не та ситуация, в которой надо было бороться и цепляться за мужа. Она его не выгоняла сама и тем более не уходила от него по советам подруг. По постам она выглядит довольно умной и мудрой девушкой. Уверена, что она сможет ужиться с другим мужчиной.
А вспомните историю Понятное дело не готова - к чему ее борьба привела? Просто дольше страдала и питала иллюзии. |
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Профессиональнй уровень автора в её оценке и оценке потенциальных работодателей может сильно разниться;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Объективны лишь факты.... А факты таковы, что пока похвастаться нечем ни Декабрине ни многим другим советчицам... Поэтому я и призываю быть более терпимыми и гибкими...и поменьше ориентироваться на общественное мнение, поскольку 90% населения - посредсвенности.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Ваши оценки объективны?
Ваши призывы достаточно однобоки. А вот узнаете Вы от своей жены, что у нее случилась любовь всей ее жизни, будете ли Вы терпимы и гибки, будете ли бороться за нее? Сомневаюсь. Если мужчина думает, что это любовь, а на самом деле это не так, наверное можно и побороться за него и получить его обратно. Только вот не будет ли после этого женщина бороться за него с каждой последующей "любовью" мужа на протяжении всей жизни? В этом и есть счастье? |
|
|||
|
|||
![]()
Ты смотри, как тебя с полуслова рассекретили, мне даже и отвечать особо не пришлось - внизу все рассказали и чуть ли не показали! :-)
... А лишить мужика такого кайфа под названием "как за меня, удивительного, бабы сражаются" - наполовину от шока отойти и своей жизнью зажить... |
|
|||
|
|||
![]()
Да я вроде никого не оценивал), все справшивал как вы оцениваете, как она сама оценивает...
и вообщем призывал только подумать и не спешить... стараться реально оценивать поступки и ощущуния и главное - не слушать толпу |
|
|||
|
|||
![]()
тогда конечно вы правы... типа пусть помучается без меня))) , Пусть ему другая сосет))
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Слушать толпу иногда полезно. Для информации. Следовать может и не стоит, ситуации ведь не бывают полностью одинаковые. Каждый тоже ведь советует исходя из собственного опыта. И по статистике хотя бы даже этого форума получается что чаще всего мужчина возвращается тогда, когда его за штаны не держат. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите Билли, а у тех, кого вы имеете в виду, говоря "мужик", у них другие органы чувств (а может и мыслей?) есть, кроме опеределяющего половую принадлежность как М ?
|
|
|||
|
|||
![]()
И редко кто может оценить это решение непредвзято, редко кто осознает свои ошибки, тем более публично... Все почему-то всегда поступают верно ))), но только вот пол страны несчастных баб почему-то... Только счастье и остается - мужиков во всем винить))
Что касается статистики, то во-первых ее официально нет, а потом это статистика тойже толпы... |