![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это вообще просто. не отвечаете на мейлы и все.
а если лично заявится и начнет спрашивать, почему не отвечаете - да тут версий вагон. от "не знаю что писать" до "наверное, в спам попадали письма". |
|
|||
|
|||
![]()
ну и зачем эти выкрутасы? почему бы не сделать как на нормальных сайтах, не ставить никого в неловкое положение?
|
|
|||
|
|||
![]()
хрень какая-то, а не услуга.
Прям игра в шпионов кто-кого засветит. Отключить никак нельзя? |
|
|||
|
|||
![]()
Или скорей вопрос."Попробуйте описать в чем заключается возникшая проблема более подробно?"Вот и весь ответ.Так что они не удосужились прочитать наш форум и по ссылке видимо и не ходили.Ну извените,что ссылку дала.Уже поздно.Тем более я ж не на сайт вывесила,а послала админу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, мне сестра ссылку прислала, и я прямиком на чужую страницу вылезла:-). сижу медитирую: мневсеравномневсеравномне всеравно:-). даже посмотреть толком не успела, с испуга выскочила с той странички:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну знаете, я вот сижу на однокласниках и вспоминаю детство, ностальгирую.... ходила раньше фотки смотрела.... про людей читала:-), и им про это знать необязательно, заходила я к ним , не потому что они Васька Пупкин, а потому что они из детства:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
выкрутасы - это рефлексировать "а что он обо мне подумает, если я..."
это неловкое положение придумали себе вы. я так и не смогла понять, в чем тут неловкое положение. меньше надо оглядываться на других и все будет ловко. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вообще ни разу не ответили.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас на все есть ответ.
![]() ![]() Наверное это не было бы действительно большой проблемой, если бы столько форумчан и моих знакомых не кипели от негодования от этого гениального новшевства. Пока ни один из моих знакомых, кто тусуется на одноклассниках, не сказал о том, что все это фигня. Реакция была от просто удивления до удаления анкеты. |
|
|||
|
|||
![]()
ну так не напоминайте.
основная засада в том, что изменились без предупреждения правила игры. но в общем это повод для досады, но не кипения от негодования на протяжении нескольких суток. хотя, конечно, каждый сам выбирает, от чего ему негодовать столь продолжительное время ![]() |