Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2007, 07:58
Ледичка
Guest

Зафига к нему возвращаешься то???? Выброси и мысли о нем в окошко!!! Тебе тот топик очень сильно помог на тот момент! И ФСЕ! Не надо опять к нему тянуть свои руки! Забудь.

Не наладилось особо ничего????? Это как так понимать????? У тебя все хорошо, по-моему! Улыбнись солнышку, самой себе в зеркале, сыну!!!! ))) Ты - другая! Совсем. Сильная. Независимая! Уверенности и дальше к победам надо самой собой)))) Не кисни! Лучше подумай о том как бы в следующий раз не глохнуть Начинать всегда сложно. цель определена???? стремись.

удачи тебе!
Старый 31.08.2007, 11:02
Киви
Guest

Спасибо,девочки мои дорогие.Что бы я без вас делала?Вы мне помогли и словом,и делом.И до сих пор вы со мной.Сегодня мне уже лучше.Вчера ещё позвонок у меня вышел на пояснице,я джинсы стоя натягивала,блииин,так болела поясница,сразу себя такой беспомощной почувствовала.
Старый 31.08.2007, 11:03
Киви
Guest

Присоединяюсь!Здоровья и всего-всего вам!
Старый 01.09.2007, 16:08
ЮЛИЯ
Guest

Привет, дорогой народ! Очень по вам всем соскучилась, немножко посмотрела посты, фотки, новые ЖЖ (привет руне :-)) Поняла, что Алла в Австрию собиралась, но так и не собралась, что ли? Или как? Или, Ал, вы еще приедете??? Я была бы очень рада. Могли бы даже у нас на пару деньков остановиться.
Мы вернулись с Украины в прошлую пятницу. Побыли мы там отлично. Я поработала, Харьков посмотрела, книжек русских накупила, продуктов из детства наелась :-) Дети классно поправили свой русский язык. У Вани исправилось произношение (оказывается, у него был определенный немецкий акцент - слишком мягкое л, слишком твердое ш)Он научился играть с русскоязычными детками :-) У Ани поправился словарный запас, она вообще стала граматически отлично говорить, полными предложениями. А еще у них идиоматика улучшилась, а также все междометия русские появились от "ох" до "ну". Так что классные у нас результаты. Родители тоже обрадовались общению со внуками, да и поднакупили себе кое- чего, потому что в Омске дома все намного дороже.
ужасным был только переезд. Ехали туда и обратно в каких-то вагонах послевоенного производства. Условия ужасные. В туалетах нет воды в кране, зато на полу по щиколотку вода стояла. Кондиционеров, ест-но тоже не было. А жара стояла на улице 40 градусов, а в вагонах все 45=50. Дети в одних трусах по вагону носились. Вагон переполненный. Ехало много народу с детьми. Купе переделанные из двухместных трехместные. Там клаустрофобию заработать - раз плюнуть. Хорошо, что у нас было купе на нашу семью (сестра моя тоже с нами ездила, как бы в отпуск :-))
Впечатления от самой Украины самые положительные. Город Харьков нам очень понравился, правда, грязновато, зато очень красиво, особенно в центре. В Киеве тоже очень понравилось, хотя успели посмотреть только Крещатик и площадь свободы. Люди мне очень понравились. Никакой национальной ненависти мы не заметили. В Харькове вообще только один раз украинский слышала, да и то от старенькой бабушки. В Киеве почаще, но как только слышали люди, что мы по-русски говорим, все сразу на русский переходили. Очень мило все объясняли и показывали. Вообще ничего негативного не было. Мы были поражены, что даже в Киевском метро двери придерживают и помогали Анну на колсяке по лестнице поднимать и спускать, через турникет пропускали. Короче, я бы прямо там и осталась. Так мне на Украине понравилось :-) Ваня тоже спросил, "А почему мы тут не живем?"
Еще поразило обилие всяких парков и игровых площадок в Харькове. Короче, понравилось нам.
Фотки пришлю Ируне, чтобы выставила нас на всеобщее обозрение :-)
Старый 02.09.2007, 03:31
Windy
Guest

По умолчанию С возвращением, Юль!

Хорошо, что вам там понравилось! Шли фотки скорее, я выставлю. А вот насчет исправленного на Украине произношения - не стал Ваня говорить с южнорусским говором, ну там ГХЭканья всякие?
Старый 02.09.2007, 03:33
Windy
Guest

По умолчанию А мы сегодня градьюировались:

<a target="_blank" href="http://aniri-ruj.livejournal.com/">
Фотки и рассказик здесь</a></p>

Завтра поедем в Стори Лэнд, на последнее летнее развлечение (Юлино вознаграждение :-)). Сначала хотели ехать все вместе с ночевкой (у нас День Труда, праздники), но сегодня потаскали Матвейку по магазинам и поняли, что он в некондиции. Поедем завтра только я с Юлей.
Старый 03.09.2007, 06:46
Вика
Guest

Клева!!! Я не перестаю восхищаться вашей безграничной фантазией, как вы умеете сделать для ребенка жизнь сплошным волшебством и сказкой! И все так непринужденно и от души,молодцы)))
Старый 03.09.2007, 08:36
Ледичка
Guest

Юлька!! Главное чтоб вот такие вот эмоции и оставались у нас после каждого отдыха!!!))

Ане, Ване - привет огромный)))
Старый 03.09.2007, 08:37
Ледичка
Guest

Почитала, фотки - отпад просто!!! Юлька очень замечательная девочка!!! С Викой согласна полностью - родители просто умнички! которые скромно наводят вечно на себя поклеп!!!!! )) не верю боше ни одному твоему слову, Иришк...про маму плохую и ленивую!!!))
Старый 03.09.2007, 17:52
LenaJ
Guest

По умолчанию :-) (-)

Закрытая тема

Социальные закладки