![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем же так категорично? Кому-то действительно лучше спать отдельно и при этом жить вместе. И это вовсе не значит, что они друг друга не любят. Я это понимаю не смотря на то, что сама всегда сплю с мужем.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленусь, спасибо. Прям смутила)
Тогда мне казалось, что этот кошмар развода и отсуживание ребёнка никогда не закончится)) Помню как я рыдала на кухне по этому поводу, а Лёша отпаивал меня красным вином и успокаивал)) Каюсь, была один раз мыслишка, что зря я всю эту муть со дна подняла, жила бы себе тухленько в своём болоте, но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что всё это того стоило. Вот уж точно говорят " лучше ужасный конец, чем ужас без конца" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сами же пишете что муж вас унижал и что человек он плохой, так что тут не только "живем без любви, друг друга не понимаем".
Про себя я тут недавно писала. Жила полгода без мужа, в это время переезжала и было много бумажной волокиты. Одной быть очень тяжело - и финансово, и морально. Помню как у меня была температура 38, а мне дочка носила кексы и чай с кухни, пока кексы не кончились. А когда она сама заболела - так вообще ужас, некому поддержать, хорошо что муж был на телефоне. Друзья-подруги конечно хорошо, но за всеми бытовыми заботами не было времени с ними обзаться, да и самой заняться тоже. Вся эта свобода без мужа - мнимая совершенно. Дочку в сад, сама на работу, вечером за продуктами, потом что-то судорожно готовишь. Уставшая и злая, на ребенке срываешься. Потом спать ложишься, некогда даже кино посмотреть. Я все ждала когда дочь бабушка заберет, но когда дочери не было, то я все бегала то за бумажками, то обустраивала квартиру. И денег сразу в 2 раза меньше и некому поддержать если тебе до зарплаты не хватает. Выходные вообще отдельная песня - отдохнуть не удастся тоже. Либо с ребенком несешься в зоопарк-магазин, либо ребенок болеет и все сидят дома, да еще вызываешь подружку привезти лекарство и ждешь ее, или делаешь доставку продуктов на дом и приходят всякие темные личности, все время на стреме. Да ну на фиг это все. Сейчас мы все вместе с мужем живем. Я прямо отдыхаю и физически и морально. Нет того груза ответственности. Если из садика мне не дозвонились - значит позвонили папе и все уже нормально. Если уснула и ужин не успела приготовить - папа придумает куда нас отвести или вообще можно спать дальше, пусть они там колбасятся. А как здорово когда он с дочкой идет в теннис играть или еще куда, а ты сама можешь на тренажеры смотаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Это нормально, да, на ребенке срываться? Ну я без мужа, сына в школу, сама на любимую работу. магазин исключительно раз в неделю, можно в выходной, но мне жалко выходной на поход за продуктами тратить. вечером конечно и сын и я усталые, но мне и в голову не придет срываться, а какого хрена то вообще срываться? или это такая норма жизни что ли. вечером просто отдыхаем, хочу готовлю, хочу что-нибудь на скорую руку придумаю.
А выходные это ж песня - кино, бассейн, парк с аттракционами, зоопарк или театр или бот.сад или просто в детский городок. никогда не скучно, всегда есть чем заняться, весело и интересно. Друзья всегда поддержат, у меня не всегда времени на них хватает, но все понимают, что у меня гораздо напряженее в плане времени, чем у моих одиноких друзей. В мужском внимании нет недостатка, наверное поэтому не хочу замуж, хочется букетно-конфетный период растянуть на остаток жизни, уж больно правится мне так. Люблю быть свободной и независимой и осчастливливать своим вниманием внезапно, когда мне хочется, а когда не хочется, можно сослаться на более занятую жизнь одинокой мамы. |
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы вместе сейчас? Поздравляю. Очень за Вас рада. Вы уже из штатов пишите? Что муж сказал после того, как попросил перерыв на несколько дней?
Очень рада за Вас. Правда. |
|
|||
|
|||
![]()
Прям почти как про меня
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"И вовсе незачем было оскорблять тех, кому не хочется жить одной, опять имхо, конечно.. " - разве я оскорбляла ? Надеюсь это не в мой адрес ? "зачем нужен второй муж" - это не утверждение, а вопрос.
Все что вы описываете созвучно с тем что я чувствую. И хотя красота еще не совсем ушла, и никто меня пока бросает (даже наоборот - уходить муж никуда как раз не хочет), но не покидает тревога. Я ему со всех сторон не подхожу - я и думаю неправильно, и делаю неправильно, даже диаметрально противоположно сделанные вещи - все равно неправильно. Я должна учить свои "уроки" преподнесенные мне не иначе как в хамском варианте. Я раздражаю. И каждый божий день мне портят настроение. Пока я одна, или в компании детей или коллег/знакомыь - я чувствую себя хорошо, адекватно. Но стоит мне появится на совместной территории меня быстро ставят на место - опускают в реальный мир, что говорится. Пока в некоторой степени спасала красота и молодость, однако мне страшно представить как мы будем жить совместно дальше. И что меня страшит прежде всего, это то , что разведись я сейчас, через год-другой меня ударит по темени нужда "ищи мужика" и не будет мне покоя. А покоя хочется. И детям второго папу я предлагать не хочу - они родного очень любят. Но боюсь я этой вот "вожжи под хвост" если можно так выразится - "Тем более, что понятно, что мужчины, которые" МНЕ "самой могут нравиться, пользуются огромным спросом среди молодой и милой поросли 20-25-летних". |
|
|||
|
|||
![]()
я хоть лично и не знаю, но к респекту присоединяюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
дети мужа очень любят. Хотя бывает что (в силу своей грубости вообще) он обижает и их. Я думаю что если свести их общение к порционному (выходные), то он был совсем идеальным отцом. Меня этот факт кстати очень сдерживает от того чтобы воплотить развод в реальность - то что дети его любят и будут скучать.
|