![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не идем в сад в пон-к
![]() ![]() Анализ опять плохой,направили к нефрологу,т.к он был на месте забежали у нему. Она кучу направлений навыдавала. УЗИ,гинеколог,биохимически й анализ мочи. Сейчас буду звонить в страховую,все там делать ![]() Пока выписала канефрон,и аевит. Что за зверь эритроциты? У нас они повышены 15-20. В анализе,который мы сдавали неделю назад все с эритроцитами нормально. Переживаю,что с почками что-то ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не переживай из-за сада. Обследуетесь, подлечитеьс и потопаете, никуда не денетесь. А болячки лучше раньше выявить. Про анализ можно здесь глянуть http://www.invitro.ru/oam.htm#er
|
|
|||
|
|||
![]()
стопами занимаются. Вообще если именно танцами заниматься, то к этой юбке купальник есть, с ним красивее, конечно. И балетки тогда. Но в саду Сашке неудобно надевать будет и купальник, и юбку, долго. А просто футболок под эту юбку нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я не из-за сада конечно,а из-за Саши. Позвонила в страховую.Сейчас нам врач перезвонил,который нас будет курировать (мужчина
![]() Инвитро посмотрела 1150р,вся биохимия стоит. По страховке у нас тоже все анализы включены. |
|
|||
|
|||
![]()
думать будешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настроение поднялось
![]() Полезла в сумку,а у меня там вся карта Сашина лежит ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На сайте инвитро можно про ваши эритроциты посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
пасиб,нашла.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот и хорошо, че переживть когда еще ничо не ясно.
пересдай анализ подлечи ребятенка и вперед |
|
|||
|
|||
![]()
там в асе "кусочек маво мнения", ты скорее всего не увидала
|