Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2007, 16:04
Tanya&M Tanya&M вне форума
Писатель

Tanya&M

Ну это вы загнули, в дикой природе, где водятся животные, всяко будут продукты их жизнедеятельности, кто ж за ними убирать-то будет? Дождик смоет. А трупы сожрут, и уж если такое на глаза попадется, то в обморок я не упаду, и "фи" говорить не буду. А пластиковая бутылка 100 лет разлагается, вот где зло.
Старый 17.09.2007, 18:07
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию даааа, там красиво... но опять диссонанс - такая природа - и

такие условия для жизни...
Старый 18.09.2007, 01:19
Наташа Лукина
Guest

DD, знаете, посмотрев фотографии из Хорватии, я отметила, что очень красиво, но... не так трогает как п-ов Гамова, залив П.Великого. Может быть фотографии не передают ощущения, которое испытываешь в этих местах. Я не поняла ощущения от Хорватии и мне не захотелось очень-очень сильно туда попасть. А когда я смотрю фотографии нашего отдыха на Гамове, я ОЧЕНЬ хочу опять туда попасть. Так и спорящие с Вами москвичи и не только, просто по фотографиям не могут ощутить то, что нас с Вами переполняет. Как, впрочем, мы по их фотографиям не сможем ощутить те чувства, которые у них остались от посещения разных красивых, ухоженных, чистых и пр. мест. Спор бессмысленен.

А с дайвингом у нас тут все в порядке. Смотреть можно не только коралловые рифы, поверьте. Возможно это не стоит того, чтобы лететь через всю страну и погружаться в 7 мм неопрене, за эти деньги из Москвы можно попасть в гораздо более теплые края. Мы живем у моря, и немного по-другому к нему относимся. Лично для меня море, наша природа, дайвинг каждые выходные - то, что перевешивает плюсы Москвы (в плане переезда туда), хотя все родственники уже там.
Старый 18.09.2007, 06:50
DD
Guest

Мне часто снится б. Спасенья, Средняя - Средней нет на фото в Интернете - бухта для Путина и т.п. Вы там были? Если нет, побывайте на следующий год обязательно. Она будет снится - точно. А чего стоит дорога в Среднюю.. Я туде езжу (на м. Шульца) с 1992 г. Да туда , кто едет, буквально заболевает. Я москвичей встречала по несколько лет одних и тех же, Макаревич у Даркина дайвингует, дайвинг-клуб МГУ тоже постоянно. Но да, чтобы это понять, надо там побывать. Тут, коенчно, фотографии не смогут передать того ощущения. А вот Хорватия меня тоже притягивает. Давно уже. Может организую себе на следующий год путешествие, если закончу одно дело - надо себя как-то наградить. Парки красивые - заповедник Юнеско не просто так дают. Море может и похуже (надо проверить , но озера красивые и горы очень.
Старый 18.09.2007, 13:46
Ежа
Guest

По умолчанию Ух, ты, вот это ДА!! Восторг! (-)

Старый 19.09.2007, 00:39
MarGo MarGo вне форума
старожил

MarGo is an unknown quantity at this point
По умолчанию +1 а вот Назарет в Израиле.... вот это место..

особенно вид на город на закате. Вааще просто улёт. Действительно, места созданные Богом.
Старый 19.09.2007, 02:17
DD
Guest

причем тут вид на город? мы природу обсуждаем, в частности море и только море и прибрежную территорию, где меньше всего хочется видеть город.
Старый 19.09.2007, 09:12
Писатель

По умолчанию мы тут уже, на самом деле, чего только не обсуждаем :))

ДД, Вы поймите, Вас это настолько сильно задевает потому, что эти места для Вас - родные с детства. Поэтому далеко не все проникаются Вашим пафосом. Мне вот эти фотографии разглядывать нравится - красиво до безумия, действительно. Но неуютно. Как-то холодно мне от них (хотя я знаю, что по градуснику там тепло).

а вот Прибалтика, где я все детство летом отдыхала, мне родная :-) и я на Рижском взморье и в Паланге точно так же каждую сосну знаю, и за воздух этот душу дьяволу продам :-)

так что все это субъективно. Мне, кстати, нравится, когда и море есть, и город рядом, как в той же Хорватии. Или на том же Рижском взморье. Гуляешь-гуляешь - сел в электричку - полчаса - и ты в красивейшей Риге...
Старый 19.09.2007, 10:06
DD
Guest

Лиз, притомилась я от навязывания мне пафоса. Я не люблю пафос и сама девушка не пафосная (именно затем вам писала про цветы, ИТ и т.п., кстати, мне сегодня подарили как раз желтые, блин .. приятно .. что некоторые товарищи помнят, что я любила 5 лет назад .. да .. это я отвелкалась, возвращаюсь), а вы мне через строчку его навешиваете. Да не причем тут пафос. Вы видите, что местные пишут, и на сайтах пишут - фактически тоже самое, что я.. ну что , мы все такие пафосные, или что - у нас всех одна болезнь? речь была именно про это местно, как то, которое на большиснтво приезжающих анвешывает тот самый "пафос" .. магия, понимаете или еще что ... Я тоже люблю Прибалтику, я была там послдений раз в 87 году. Давно. да... но Чюрлениса помню до сих пор и старую Ригу 12 века и Домский собор и музей в Каунасе под открытым небом. Но это все человеком созданная красота .. а я про магию природы, там где не человек, человек атм только может испортить.
Старый 19.09.2007, 10:36
Писатель

По умолчанию ну вот я и говорю - Вы чувствуете эту магию, потому

что с детства дышите ею. Заразиться ею через инет сложновато :-)

Кстати, на Приморье тайфун надвигается... наши китайцы (партнеры по работе) уже убытки подсчитывают сидят.
Закрытая тема

Социальные закладки