![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А теперь вместо того, чтоб жалеть себя-горемычную, подумайте и ответьте себе на вопросы, которые я вам выше написала. Заодно и эмоции направите в нужное русло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги он будет давать,минимум,но будет.Тем более мы останемся жить в этой квартире.Счёт наш совместный будет оплачивать страховку и квартиру.
Надо срочно искать работу.Ну и сразу идти к адвокату.Завтра же записываться на приём и дату ему под нос. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот поэтому вам и нужно получить местное образование. Я тоже когда-то была художницей, но поняв, что в этой стране и без меня таких "великих" художников завались, быстренько переучилась ( быстренько вылилось в 2,5 года).
Рыбка, мужу развод пока не давать, детей няне, самой на курсы. Потом разберетесь. Будьте умнее/хитрее и более практичной. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое.Ваш положительный опыт доказывает,что всё в наших руках.
И ваши добрые слова поднимают дух. Я буду очень стараться для себя и дочек.Ещё б придумать,куда свою энергию кинуть.Даже не знаю с чего начать.все социальные организации начнут со мной работать только тогда,когда я предъявлю бумагу о разводе.Да и в контракте у меня кафе есть и типа работа.Тоже надо официально подтвердить отсутствие,что б мне помогли искать работу. Ой,не знаю куда идти и что делать?Желание есть,но неуверенности в себе ещё больше. |
|
|||
|
|||
![]()
Это он сказал, что будет деньги давать? Аха. А еще он говорил, что вы сможете на курсы ходить, а он будет с детьми сидеть. А еще он говорил, что вы не будете в кафе его подменять, когда ему хочется футбол посмотреть. Рыбка, откройте глаза. Вы все еще верите в то, что он говорит? Кстати, за адвоката вы чем платить будете?
|
|
|||
|
|||
![]()
А на кого вы переучивались?Я себя найти не могу.Бумажная работа меня не прельщает,творческая,но опять таки,таких вейзажистов и дизайнеров полно,всех не обустроить.
В компьютеры с нуля?Пока доберусь до вершины,состарюсь.Даже не представляю куда. |
|
|||
|
|||
![]()
Адвоката я брала от госсударства.А он будет платить.
Талдычит как заведённый,что расходиться без ссор и грязи.И содержать он нас будет.Ну у адвоката потребую подписаться,что будет финансово нам помогать.Ну приведу ему девчёнок и уеду на недельку.Посмотрим,что ему больше понравится. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и не ходите никуда, пока. Направьте свою энергию на учебу. Параллельно подтвердите, что у вас нет ни работы , ни кафе. Подготовьте все бумаги, которые вам понадобятся в случае развода. Откладывайте по чуть-чуть на свой счет деньги вместо того, чтоб их растрачивать. Продумайте ходы наперед. А не обрубайте сук, на котором вы сидите. Удачи вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы будете смеяться. История такая: у нас в Израиле до 1,5 лет в стране, если начинаешь учиться, то министерство Абсорбции оплачивает 3 года учебы. А так как я уже была год с плюсом в стране, а узнала я про это совершенно случайно от рядом стоящей на конвеере тетки, у которой дочка собиралась учиться, то мне срочно нужно было где-то начать учиться и не важно где. Приезжаю я в студенческий центр и говорю: " Хочу учиться, не знаю на кого. А дело было уже глубоким августом. И все экзамены давно закончились. И вообще набор тоже закрылся. Говорю, что люблю математику, физику. т.п. ( художница, блин :-) ) Она говорит: " Езжай в такой-то колледж, там уже две недели идут интенсивные подготовительные курсы. Я позвоню, чтоб тебе сделали сейчас экзамен. Сдашь - учись. " Ну я ноги в руки и туда. Прошла тест психометрический. Но вы бы видели как я писала языковой экзамен... Практически наугад. Хорошо, что набрала минимальные 65 баллов и ура ! , я студентка. А профессия мне попалась - младший инженер электроники и электричества. Я про диоды и тому подобную муру там впервые узнала. Мои представления о компьютере сводились к дисплею. :-) Потом отучилась , защитилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Рыбк, я очень люблю фразу, которую мне сказали в не самый легкий момент жизни. "Если не знаешь, что делать, начни делать что-нибудь полезное, а потом поймешь, зачем это было нужно". Я, собсно, к чему это
![]() ![]() ![]() Что бы я делала на твоем месте - не дергалась, в плане развода прям сейчас и немедленно. потому как по ситуации тебе сейчас другие вопросы решать нужно, а именно - самореализация, прежде всего работа, но возможны варианты). Работу нужно искать планомерно, с использованием помощи мужа - не может временем помочь, пусть помогает финансами на няню. отношения у вас вполне вменяемые, поставь на повестку дня вопрос о том, что тебе необходимо работать ,и это данность, и дальше вы решаете вопрос о тот, как это организуется. Девочки у тебя далеко не грудные ![]() ![]() С мужем - тут все сложнее... разводиться тоже не самый лучший вариант, когда дети к нему привязаны... в другой стороны, может, он будет гораздо лучшим "воскресным папой", чем "постоянный папа" сейчас. но это сложный вопрос, для меня до сих пор достаточно больной... вроде как найти кого-то в европе "после 30" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, ничем не обидела. Удачи!) |