Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2003, 11:24
ONA
Guest

По умолчанию Очень хорошенькие. Прям не знаю кто лучше.

Пухлявые и сладкие. Мы таких деток любим. И сами такие.
Старый 04.11.2003, 11:46
Kriska
Guest

А как бы нам потусится с кем -нибудь вместе в праздники?? 7,8,9...Кто где планирует быть? Мы бы присоединились с удовольствием!
Старый 04.11.2003, 12:09
Катёна
Guest

Да, с массажем беда. В кабинете очень тепло. Массажистка профи с 11-ти летним стажем, ручки - рабочий инструмент, она бережет. Я подозреваю, что сама поликлиника ассоциируется у ребят с прививками, забором крови из пальчика и прочими мерзостями. Наверное от обитателей кабинетов они уже ждут подвоха. Попробуем привыкнуть, на дом еще раз приглашать массажиста дороговато.

Ты говоришь, Глеб спит в трусиках, а на ножках ничего нет? Я тоже с вечера проверяю детей по нескольку раз, но они раскрываются независимо от температуры в комнате, переворачиваясь с боку на бок. У нас Игорь тоже иногда выкидывает номера с раздеванием, только маечку он снять пока не может, с головы стянет на затылок, а ручки освободить трудно.
Старый 04.11.2003, 12:16
Катёна
Guest

Пока боюсь загадывать, но очень хотедлсь бы. Конкретных планов на праздники пока нет. Выше Аллочка тоже предлагала встретиться до отъезда. Если погода не будет мерзкой, можно потуситься на прогулке. К себе пока пригласить пока не могу, у нас мини ремонт. А куда можно еще сходить с маленькими детьми?
Старый 04.11.2003, 12:34
Kriska
Guest

С такой мелкотой можно либо в Мир детства либо в Зеленую дверцу. Но боюсь в праздники в Мире Детства будет куча народа, а Зеленая дверца работает с 12 до 18. А Глеб спит днем с 14до 17. как-то глупо на час туда ехать...

Может еще есть у кого-то какие-то идеи?
Старый 04.11.2003, 12:40
Kriska
Guest

Знаешь, Катен, а мне кажется, что вертится Глеб больше, когда ему жарковато.Если много вертится- я меняю укрывалку-вместо одеяла накрываю пледиком, например. Потому что когда ему холодно он скукоживается в комочек и скулит...

Ага, спит сейчас в трусиках дома, а ножки накрываю одеялом. Дома температура стабильная.На даче температура сильнее скачет-там спит в комбезе.

А с раздеванием...Я один раз зашла к ребенку после сна и чуть не упала:Он голый, все поверхности, куда он смог дотянуться, ровным слоем намазаны какашками из памперса...На вытянутых руках отнесла абсолютно покорного мальчика в ванную, все , включая подушку запихнула в стиралку...Отмывали комнату с ним на пару...После этого на памперс одеваю трусики обязательно!
Старый 04.11.2003, 14:00
Настя Настя вне форума
Banned

Настя

Я могу предложить 7 свою квартиру. Собака на даче, муж в командировке, Митю утром, скорее всего, уведут в цирк. Так что если утро вас устраивает, то мы с Лизочком будем рады. Живем в центре. Хотя вспомнила, что будут деменстрации и мы можем оказаться "в окружении", надо бы проверить.
Настя, Митя (5 июля 2000) и Лиза (17 июля 2002)
Старый 04.11.2003, 14:18
Kriska
Guest

7 утром мы вполне можем. Часиков в 11. А где вы живете? А то вдруг у вас и правда все перекроют!

Настя! А как это-собака на даче? как вы могли-такую красавицу (или красавца ?-не помню...) на даче оставить!!
Старый 04.11.2003, 14:42
Ева
Guest

По умолчанию Наш скромный вяк, мы тоже хотим в гостиииии!

Лена и Митя (7.7.02)
Старый 04.11.2003, 14:47
Ева
Guest

По умолчанию А я даже и не стала делать сейчас массаж, хотя надо.

Абсолютно уверенна, что Митька не дастся. Видимо возраст у них такой, не могут на месте усидеть (или улежать?). Может быть они все же войдут во вкус, приятненько ведь. Дааа, кто бы меня позаставлял спокойно полежать, пока мне массаж делать будут!

Мы спим в комбезах с лапами на кнопочках впереди, накрываемся одеялом легким или теплым. Тоже раскрывается, но похоже не мерзнет. А может мерзнет? Поэтому и приползает ко мне посреди ночи? Это мысль!

Лена и Митя (7.7.02)
Закрытая тема

Социальные закладки