Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2007, 13:09
Zuma
Guest

Бл@дь, достало. Я - офис-менеджер, всегда на виду, совещания, презентации, прием клиентов. В подчинении два секретаря. В коллективе имеется хам. Правая рука шефа, без него ничего не делается. При виде меня начинает орать на весь этаж: какой бюст! какие ножки! какая женщина! дай в шейку пацалую! дай спинку потрогаю! ах какая мяконькая!! При клиентах: смотри какие у нас сексапильные пампушечки! Я уже и отмалчивалась, и резко отвечала, а ему только того и надо, весь цветет и настроение на весь день, если меня выведет. Ведет себя как дебил, хотя ему 34 года, есть жена и ребенок. Вообще не задумывается, что в личном разговоре порет, несет всякую херню, ведет себя вызывающе под девизом на всех насрать. Перед шефом сама интеллигентность, плюс лижет жопу самозабвенно. В отсутствие на горизонте шефа может встать за моей спиной и ткнуть пальцем в затылок с криком "агааа, волос седой!!", просто так, от избытка энергии. Достает не только меня, но и моих девчонок, и бухгалтеров молоденьких. Вопрос: что делать с этим уродом? Ну не увольняться же, блин(((
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.09.2007, 13:28
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Попробуйте взять его за жопу. Поймайте момент или лучше несколько с диктофоном. Потом дайте ему прослушать и пообещайте, что следующим, кто услышит, будет начальник, потом жена; а с адвокатом вы уже говорили,- дело беспроигрышное. Лучше, если с вами одновременно это же сделают еще сотрудницы.
Старый 19.09.2007, 13:34
Antonio
Guest

По умолчанию Чем больше вы будете реагировать,

возмущаться, краснеть и смущаться, тем больше он будет доставать. Это такой "вечный" мальчишка-школьник, который с возрастом совершенно не меняется. Если в школе он дергал девченок за косички и прятал портфель, то сейчас он будет щипать за попу и хватать за грудь. Забейте.
А вообще, окружающие относятся к нам так, как мы себе позволяем. Я тоже офис-менеджер, но ни один из сотрудников, гостей, друзей и знакомых моего начальства в жизни не позволит себе так со мной себя вести.
Старый 19.09.2007, 13:38
-
Guest

Снимите на скрытую камеру его поведение и покажите ему ...не комментируйте .. он сам все додумает
Старый 19.09.2007, 13:38
другая Елена
Guest

Если игнор не прокатывает, я бы врезала между ног. А потом бы еще заорала на весь офис, а чей-то у вас ничего в штанах нет? Потом хоть удовлетворенной уволиться можно будет. А вообще Антонио права, где-то вы все там слабину даете. Боитесь, что правая рука шефа?
Старый 19.09.2007, 13:42
Zuma
Guest

Шефу жаловалась главбух. Шеф отечески поговорил в стиле айяйяй плохой мальчик, так дескать нельзя делать. Потом месяц в кулуарах одобрительно гоготал, похлопывая того по плечу. Видимо, сам давно импотент, и его подобные истории заводят. В итоге, результат вмешательства главбуха - ноль. А как до жены добраться? Никто ее не знает, у нас не принято. Да и вообще, не хотелось бы приплетать незнакомого человека.
Старый 19.09.2007, 13:47
Zuma
Guest

ну в таком случае все наши сотрудницы, похожие на женщин, "позволяют". Страдаю не я одна. Я тоже с такой чумой впервые столкнулась, хотя рабочего стажа у меня почти 20 лет.
Старый 19.09.2007, 13:48
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Если жалобы будут исходить от нескольких человек, шеф воспримет это, скорее всего, по-другому.

Еще вариант: если у вас устраивают какие-то корпоративные мероприятия, "прокатите" его с коллегами в каком-нибудь "номере", чтобы публично и чтобы ему было очень неприятно.

Ну или ведите себя под стать ему. Наговорите ему тоже неприятных сальностей, желательно в присутствии других сотрудников.
Старый 19.09.2007, 13:49
Zuma
Guest

очень трудно технически осуществить, у нас режимное учреждение(-)
Старый 19.09.2007, 13:51
Zuma
Guest

да ВСЕ его хором посылают на три буквы, а ему того и надо, говорю же что вампир. Врезать меж ног мне темперамент и статус не позволяет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки