![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на двоих на две недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
брюнеток. Очевидно, что она бессмысленна, каждая сторона останется при своем. Как говорится, два мира - два детства. Давайте уважать друг друга, и тех, кому нравится дальний и дикий, и тех, кто предпочтет комфорт первозданности.
Я автора понимаю, те, кто не понимают, могут отправляться в другой топик и надрываться там. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и Вы туда же. Вроде как сказали - как отрезали, но как-то не вяжется "давайте уважать друг друга" с "валите в другой топик".
|
|
|||
|
|||
![]()
Это даже не серьезность, а некоторая нотка истеричности. Все мои комменты абсолютно спокойны и по пунктам разложены. А здесь все на эмоции перекидывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет склок без склочниц. Главная Склочница, ну зачем вам это надо, а?
|
|
|||
|
|||
![]()
По полочкам, по пунктикам - в морге лежат. А мир создан и существует на эмоциях. Люди умеющие сухо думать, вызывают уважение, иногда раздражение, скуку. Люди умеющие только чуствовать часто вызывают любовь, иногда снисхождение, реже - жалость. Люди умеющие и то и другое, такие как ДД, ведут за собой, вдохновляют. <br>
Что Вы можете мне сказать? Пафос, ненужные эмоции, ханжество? Ради Бога! Вы и над Иисусом наверное глумились бы, мол ненужный пафос, лишние эмоции.<br> А всего-навсего пару фотографий природы, ну чего вы как с цепи сорвались? |
|
|||
|
|||
![]()
пристрастия в покое. У всех участников свои беды. Если мы будем каждую серьезность (несерьезность, глупость, мудрость, стервозность, .... подставить нужное) в каждом топике развинчивать, то.. уж и не знаю, что это за разговоры получатся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Куршской косы, все забываю ссылку дать.
http://mi3ch.livejournal.com/1168187.html?mode=reply |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, эти бесконечные переходы на личности уже достали. Прицепится как пиявка в каждом топике и не отлепится пока кровушку всю не высосет.
|