![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Моя правда помладше была, но ей  на дух не нужна была анимация. Всякие клоуны там и в детском клубе были. Детскую  дискотеку мы почтили присутствием раза 2, хотя это от ребенка зависит, Пашка Черепахин вон ни одной не пропускал. Игры и в клубе были.  

А если взрослую, то тоже ничего не скажу. Не любители мы таких вещей, предпочитали сами себя развлекать. Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А подскажите с какого ребенкиного возраста можно мечтать о море?:-)<br> 

Наталья*, Вика (23.04.99) и Розовый МышЪ (17.07.03)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы вот 10-го уезжаем.Как все пройдет-напишу по приезду:-) 

Маша,Ксю(21.04.1997)и Юлька(3.12.2002)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Примажусь к топику  

А может кто-то может порекомендовать гостиницу в районе Сиде, 3 или 4*, все включено, обязательно свой песчаный пляж, нормальная зеленая территория, спокойное и тихое место. Заранее спасибо!Юля, Ника (30.09.01)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С ребенком в Турции были в 3 отелях: Фазелис Клаб - 2 года назад, Марти Мира - год назад, Аквамарин - в июне этого года. 

Цен точных не помню. Но Марти Мира подороже, а Аквамарин и Фазелис Клаб примерно в одной ценовой категории. Напишу кратко. Если есть вопросы, пишите на мейл. Марти Мира - территория большая, номеров много и народу тоже МНОГО. Отель довольно старый, поэтому в номерах часто что-то сломано - слив воды, туалет и т.д. Можно номер поменять, но все это не радует. Детский клуб не понравился, т.к. детьми там никто толком не занимался. Фазелис Клаб - территория меньше, но оно и получше как-то, т.к. толп народа не наблюдается. Надо брать номера подальше от бассейна, а то будет шумно. Питание нормальное. Аквамарин - небольшая, но зеленая территория. Нормальный детский клуб, хотя часы работы не удобные. Очень не понравилась еда. Не понравилась мне   Ребенку было все равно, он питался мороженым, арбузами, шашлыками, форелью и картошкой-фри, так что разнообразия ему не требовалось. Но вообще еда так себе. Анимация на 80% русскоязычная, в детском клубе все воспитатели были русские - это удобно. Не берите номера, находящиеся ближе к дороге, но их там не много.Яна и Рем (26.01.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мой в этом году проникся анимацией, что очень упростило мой отдых 

Так как ребенка я видела очень редко - он то в мини-клубе болтался с детскими аниматорами, то на мини-диско (два раза в день), то просто концерты/игры сам смотрел, пока я в баре сидела. Красота  Мне самой анимация напоминала кружок художественной самодеятельности![]() Яна и Рем (26.01.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы и сейчас поехала( 6 мес), только жарко очень, дождемся осени.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мм, без клуба я бы не поехала. Там все таки хоть не на долго, но все же можно оставить ребенка. У нас  оба раза клуб был отличный.Паззлы, карандаши, краски, пластилин. Даже если не было наблюдающих, ребенка можно было занять. Опять же с собой все это тащить не надо.  

Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нам осенью только 3 месяца будет:-)<br> 

Наталья*, Вика (23.04.99) и Розовый МышЪ (17.07.03)  |