![]() |
|
|||
|
|||
![]()
России?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вы сравнили - бассейн при отеле! и водоем(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хренею, значит, как преждевременные роды - надо было самой думать, а не переться в отпуск. А как бабушке за ребенком смотреть, так опять турки виноваты. Удивительный менталитет у нашего народа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажу еще. Хотела от отдыха полного погружения, а получилось: одни душевные расстройства.
Ситуация 1: напротив в номере молодая пара с 2-мя детьми, папа непросыхал неделю, слонялся в одной одежде по отелю, мама с детьми страдала и плакала. Ситуация 2: пять же напротив, заехали две пары из Украины, бухали почти каждый вечер перетекая в ночь на балконе с разборками (я тебя замочу, а я-"капитан милиции" тебя замочу, закончилось вызовом жандармов в 3ч ночи) на следующий день на этом же балконе страдали и жаловались на несчастную судьбу их подвыпившие жены. Ситуация 3: Просыпаюсь часа в 2 ночи от пронзительного крика ребенка: зовет родителей (родители на диско). Мальчик 4-5 лет проснулся (описался) в номере никого нет, плакал так, что меня трясло. все происходило над нашим номером, я ходила к нему, через дверь успокаивала, общалась, пока сотрудники отеля с рацией искали родителей (все длилось 40 мин) Самую жуткую ситуацию описала выше. Вот такой отдых в 5-ти зв. детском отеле с 100% русскоговорящими туристами. |
|
|||
|
|||
![]()
мне вот про бассейн и в голову не пришло. Вообще-то когда ребенок в бассейне купается, нужно за ним следить. Спасателей в турецких отелях нет, это всем известно.
|
|
|||
|
|||
![]()
в выборе отеля?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, с бассейне, плавал в круге без нарукавников, видимо выскользнул из круга. На дне минут пять пролежал, никто не заметил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж куда более разборчивее. Месяца два, наверное, выбирала, читала, подбирала именно детский отель. Это Пиратес Бич.
Честно говоря, не ожидала, что 100% русские |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отель, как Пираты. Именно по причине раскрученности и престижности туда вся эта быдляцкая публика и рвется.
|