![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

называется Weeping Fig  http://en.wikipedia.org/wiki/Ficus_benjamina

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

spasibo!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Написала на почту автору.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

отправила вам свои тел

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо! Поливаю, с надеждой жду :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

дети колосятся-душа радуется;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> Когда то я тоже сидела в топе ХР, правда еще в <BR> 

> старом форуме. Как сейчас кажется, что уже и не <BR> > очень долго тянулась эта история с лечением - <BR> > олтора года наверно - но тогда это казалось <BR> > вечностью. У меня была дисфункция и что то там с <BR> > овуляцией - никак она не хотела происходить... <BR> > Наверно просто повезло и нашла хорошего врача и <BR> > росто верили что все получится... Ну и бе <BR> > лостилбегита и прочего не обошлось... В общем <BR> > очередной стимуляции пошли мы с мужем в магазин и <BR> > упили фикус Бенджамина - начиталась тогда что <BR> > икусы это к детям  ) Купили маленький фикус а <BR>> через месяц оказалось что я забеременела  ) <BR>> Через 9 месяцев родилась наша Ритка  ) С тех пор <BR>> раздавала веточки от фикуса знакомым девочкам, <BR> > очти у всех дома появились детки  ) У остальных <BR>> я верю все будет  ) Просто надо подождать  ) <BR>> Самое прикольное, что мы всегда хотели двоих <BR> > детей   И через пару лет поехали на море  ) <BR>> там в теплице приглянулся мне другой фикус  ) <BR>> Так и приперли его домой за полторы тыщи <BR> > илометров  ) А тут задержка неожиданно... Врач <BR>> о весне сказала, что на беременность рассчитывать <BR> > е стоит прийдется опять лечиться и на гормонах <BR> > еременеть. В общем я со своей задержкой поехала <BR> > а УЗИ  ) На вопрос беременна ли я - ответила <BR>> врачу не знаю  ) И когда увидела на мониторе 12 <BR>> едельного слоника удивилась не меньше врача  )) <BR>> Кто в курсе про дисфункцию - удивляться не будет <BR> > - что я на задержку не обращала внимания. Для <BR> > меня это привычное дело. А потом родился Ромка <BR> >  )  http://www.eva.ru/albumpage/15287/4.htm В <BR>> общем я не про это вовсе  ) <BR>> <BR> > Кому нуж <BR> > веточки от фикуса стучите в аську или на почту - <BR> > оделюсь  ) Я его рассаживать надумала, выбросить <BR>> е могу  )) <BR><BR> Здравствуйте! Я очень хочу взять у Вас чудодейственный фикус - похожие проблемы, причем с медицинско  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Здравствуйте! Я очень хочу взять у Вас чудодейственный фикус - похожие проблемы, причем с медицинской стороны все в порядке. Я покупала фикус каучуконосный - через два года только подействовал. Когда долго ждешь, все средства хороши, тем более такие проверенные. Спасибо!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

когда снова выйду замуж - поделитесь со мной вашими фикусами? А то аж руки чешутся, но время неподходящее  

)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ржу  

) надеюсь он к тому времени будет в добром здравии  )
		 |