![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так я ведь разве спорю ? Я ж честно призналась - лень. И спортом я занималась точно также как и вы - эпизодически. Знаю прекрасно о чем вы говорите - чувствуешь себя хорошо и выглядишь соответственно. Солидарна со всем вами написаным. И про отговорки - тоже. Иногда чисто технически трудно осуществить - утром перед работой у меня дел куча (из за детей), да и хочется чтоб муж поспал подольше (он у меня к малому ночью встает - пускай хоть утром поспит). Вечером просто устаешь (спать хоцца
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ведя здоровый образ жизни
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прыщики зачастую из за избытка гормонов, а не неполадки внутренних органов (я так и написала). У одних людей их больше, у других меньше. У подростков как раз тот случай - очень много. Их просто надо выводить. Как правило помогает растворимая клетчатка - яблоки например. Но это средство лишь одно из многих.
|
|
|||
|
|||
![]()
бывает же ! вероятно наследственность (генетическая т.е.)
|
|
|||
|
|||
![]()
каждому - свое. Вообще то это дело привычки (для меня насилие над собой - жить иначе, чувствую себя не в своей тарелке). Аж страшно представить, дорогая Стервь, как бы выглядели если бы вели здоровый образ жизни
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по вашим фото вам этот образ, который здоровый и не нужен. На внешность по крайней мере. :-)
А вообще, Наташа праильно написала - это дело привычки. Сначало менять всегда все трудно, а потом втягиваешься и по-другому уже и не можешь. |
|
|||
|
|||
![]()
я вобщем-то просто так высказалась. Мне, например, чтобы настроиться на такой образ жизни, надо полностью себя сломать...эх. А вы кто по гороскопу?
|
|
|||
|
|||
![]()
решила - буду на пенсии вести. Я на самом деле, в глубине души просто завидую вам, люди
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Румянец (естественный), ну очень молодит. Тот, который проступает в ответ, например, на комплимент или легкую скабрезность.
|
|
|||
|
|||
![]()
У мужа моего тоже зубы молочные до 25 лет были ;-) И бабушка тоже не седая совсем и по телосложению стройная хотя отродясь для этого ничего не делала. Вообщем странная это довольно- таки штука ПРИРОДА кому-то всё кому-то ничего :-)
|