![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас не то, что посидеть, а даже постоять на них нельзя. Две недели назад были в Рамсторе на Вернадском. Ждали папу возле машины. Детей, чтоб по дороге не носились, отправила на газон. Так подошел охранник и вежливо попросил нас не топтать газон. А вы говорите посидеть. Даже постоять-то нельзя. А ведь иногда так хочется поваляться летом на газоне где-нить в Александровском в тенечке... Кстати, мои дети тоже могут сесть где им захочется: и в аэропорту, и в магазине.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас не то, что посидеть, а даже постоять на них нельзя. Две недели назад были в Рамсторе на Вернадском. Ждали папу возле машины. Детей, чтоб по дороге не носились, отправила на газон. Так подошел охранник и вежливо попросил нас не топтать газон. А вы говорите посидеть. Даже постоять-то нельзя. А ведь иногда так хочется поваляться летом на газоне где-нить в Александровском, в тенечке... Кстати, мои дети тоже могут сесть где им захочется: и в аэропорту, и в магазине.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В Европе почти везде сидят, лежат на травке и асфальте, помню только в парке Версаля нельзя было на травку залезать. А еще мне в Лондоне в Сити порадовало как «белые воротнички»  сидят на траве и кушают сандвичи и хотдоги.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в Москве. Могу запросто постелить пакет/газетку или журнал и присесть на бордюр/ограждение/подобное возвышеньице  

и не вижу в этом ровным счетом ну никаких проблем. Вааще  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мне вот интересно, а трава разве не пачкается? Если в нее упасть, то зеленые полосы на одежде точно остаются, помню из детства. А земля же тоже пачкается. Или за гр-цей трава и земля другая, что все так бодро сидят на газонах...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

чуть ли не в пляж - народ валялся на травке и купался в фонтанах. 

А в Кремле на площадях возле соборов молодые люди пофигистично сидели прямо на мостовой и о чем-то трепались. Но там, конечно, несколько чище, чем в среднем по России ;-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ага, у нас вот тут тоже преподаватели-немцы над нами живут  

)Молодая пара, год назад дите родили.Так вот год назад они до глубокой зимы в одних пиджачках щеголяли  и дите свое ну очень легко одевали! На улице ветрище, а он у них в кенгурушке без шапочки...ну разве что капюшончик накинут от трикотажной кофточки ( а капюшончик этот и не держится на головке, так для виду накинут). У нас весь подъезд жужжал по этому поводу   И, прошу заметить, не только бабульки жужжали   Ну, что вам сказать...   Оклиматизировались   Накупили теплой одежды и себе, и ребенку   Вобщем, одеты теперь как люди   Тепло и комфортно  Мы все успокоились  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

шоном. даже при сильных морозах тепло.

| 
| 

| 
|||

| 
|||

)))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я в Иерусалиме от усталости таки присела на каменный бордюрчик... потом жевачку от платья отскребала две недели. Пусть их сидят где хотят, а я тока в крайних случаях...

|