![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То,что у нас преподносится как "нетрадиционная медицина" к сожалениюна 90% как минимум шарлатанство чистой воды.
Лично мне симпатично направление, которе условно можно назвать "причинно-следственные связи". Вобщем, смысл в том,что чедовек сам ответственнен за то,что происходитв его жизни, и болезни, неприятности и пр. чаще всего есть следствие неправильного образа мыслей и поступков самого человека. Это сложно понять и принять.Тем более у такой вот "бабки" всепроще - поставила диагноз "порча", отвалили ей денег, помахала она руками. И все. А тут надо работать над собой, меняться. В общем, с коммерческой точки зрения, как вы понимаете, невыгодно. |
|
|||
|
|||
![]()
Выкачиванье денег. А наговорить всего - это как метод запугивания. Услышав, человек наверняка начнет в голове все прокручивать и прибежит, как миленький. :-) Главное, не накручивайте себя. Будете верить в то, что она наговорила, можете это и притянуть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Kak i zatsem wy popaly k etoj zenshine...??? Lybij "pohod" k lydjam takogo roda imeet swoe objasnenie....
|
|
|||
|
|||
![]()
Y nih..... y kogo???? Zatsem ze wseh pod odny grebenku!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кого "всех", простите? "Денег с вас содрать хотят, бизнес у них такой". "У них" - у тех, кто "денег с вас содрать хотят". Одно из другого следует, что непонятно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала каждый ответ - смысл приблизительно один и тот же. Только очень многие почему-то хотят "съязвить", зачем? Я это назвала "нетрадиционной " медециной только лишь потому, что ОНИ сами так это занятие называют, я в этом деле новичок... Простите, если это так сильно режет слух...
Я прошу вашей помощи, может кто-то уже с ЭТИМ сталкивался? Но решение я уже приняла - никуда я не пойду больше! Кроме церкви, конечно! Пишите, вы мне очень помогли! |
|
|||
|
|||
![]()
Осень, у меня была немного похожая ситуация - правда там и денег не выкачивали, так, вампирство чистой воды.
По прогнозам этой астрологини я должна была бы сейчас спиться, попасть в секту и сидеть в психушке, после выкидыша от удара ногой в живот. Ничего, как видите, жива :-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
Kakym bokom wy soedenily astrologijy i netr, medeziny???? Eto absolytno raznie weshi...
|
|
|||
|
|||
![]()
Osen , y was konkretnaja problema .... ili tolo tsistoe lybopytstwo???
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю такие темы
![]() У меня много "знающих" родственников и знакомых, кому я верю. В наши дни, кстати, пошла волна передачи способностей от предков, т.к. при совке не было возможности "принимать" дар, а сейчас наверстывается упущенное. Все в двух словах не перескажешь и мало кто примет это всерьез, но, оказывается, практически все, что происходит с человеком происходит неслучайно и имеет объяснение. И сглаз и порча тоже бывают, кто-то более подвержен им, кто-то менее; кто-то специально "колдует", а кому-то стоит лишь подумать плохо и дойдут его мысли по назначению; кому-то стоит лишь "грязными" руками дотронуться до кого-либо, например, ребенка, и тот может заболеть или, не дай Бог, умереть впоследствии. Многие расплачиваются за грехи своих предков, кто-то за свои поступки; кончают жизнь самоубийством люди как бы не сами, а ведомые некоей силой; в психиатрических больницах находится большинство людей, которым не успели вовремя или не знали, как помочь; или, например, человеку все время не везет или попадает в беду или рук отбился, здесь тоже нужна помощь. Примеров очень много, и связь с потусторонним миром тоже существует) |