|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

понятно, ну главное вовремя вычислили что на смородину   )) Так пока все нормально но я вот вчера попала под дождь и заболела  ( | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет Всем!!! Извините что так долго отсутсвовала.Наш папуля отвез наш копм на установку пентиум-4.Вечером,когда все привезли обратно я довольная уселась за экран и расстроилась так,что плакала весь вечер.Программисты блин,не сохранили мне фотки,все улетело в дыру,да еще пришлось по новой все программы инсталировать,вот вчера мастер приехал и работал.Cтолько теперь заново надо доделывать. Тимурка ленится стоять на ногах,тоже любитель посидеть на ручках,начала немного присаживать,психует,тянетс я вперед хочет сесть.Скоро идем в поликлинику.Вот и все наши новости. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

К несчастью, это были не программисты, а безрукие техники. У, поубивала бы. Такие обычно потом "залечивают ухо", что вам просто необходимо было всё стереть, чтоб заново поставить систему, типа "поверх" все глюки сохраняются, а на самом деле им просто было ломы сохранить где-то ваши файлы. Выход с таким навязчивым сервисом, к сожалению, только один: купить писалку и перед тем как куда-то вести комп, записывать хоть на rw-матрицу всё важное. И - на всякий случай - даже перед приходом мастера. Сочувствуем... Скорбим по фоткам... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Поднимаю топик.   (-)Шевчук Наталья | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну где все ???
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

мы тут вот наши последние фотки! Посмотрите как мы выросли!!!!!!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да уж! Выросли так выросли! :-) Уже не ляльки вовсе, а ДЕУШКИ :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  приветик всем, ну вот и мы вернулись из 5 мес отпуска 

на Еве мы уже отметились, с Мариной Шадриной еще на сахалине поболтали по асе. мы тоже подросли, пошли, рисуем, не любим горшок, любим гулять.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  ого! выросли как! я многие ваши фотки видела :-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

мы горшок признали в 10 мес   ) а сегодня нам 1 год и 5 месцев!!!!!! пытались сфотать с утра но она отказалась позировать  ))) Ленки |