Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2003, 15:38
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Понимаете, сохраняя семью, лучше не отягчать карму того, с кем ее сохраняешь (и свою тоже). Заставлять человека сделать подлость - это подкладывать под семью еще одну мину (а их и так в этой ситуации предостаточно). Жить с человеком, который по твоему наущению сделал мерзость, обычно оказывается противно; я не одну такую историю слышала, когда жена настояла на разрыве с любовницей со скандалом, треском и увольнением с волчьим билетом, а потом не смогла с мужем жить - разочарование оказалось оглушительным. Разочарование самим романом на стороне - там еще на "бес попутал" можно многое списать, страсть глаза застила; а хладнокровная подлость - это уже оказывается слишком.
Старый 05.11.2003, 15:42
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Бести, одну минточку Тут никто не предлагал выгонять с треском и волчьим билетом) Я предложила вариант выплаты выходного пособия за полгода ) И всяческое содействие в устройстве.. Может мы все-таки определимся что называть подлостью?? Мне кажется, что именно в этом вся соль. Я там внизу напишу ) Интересно все-таки мнение большинства.

Тамара Ремешевская
Старый 05.11.2003, 15:44
Artemis
Guest

Нет. Петю обещают пожурить и отпустить, если он сдаст Васю. А Васю ждет жестокая порка.
Старый 05.11.2003, 15:50
Писатель

Тамара Ремешевская

Я предлагаю все-таки определиться. Основной камень преткновения - это увольнение. Является ли увольнение в такой ситуации подлостью? В предлагаемом мной варианте - оплата отпуска 6 мес. и Содействие в поиске работы. Но при этом основное условие - чтобы больше ее в офисе не было. Я предлагаю желающим высказаться. Подлость или нет. Я, как вы понимаете свое мнение озвучила - с моей точки зрения это корректное расставание.

Тамара Ремешевская
Старый 05.11.2003, 15:52
Писатель

Тамара Ремешевская

Еще раз. НЕТ третьего действующего лица. А в реальной жизни самая пострадавшая сторона - именно ТРЕТЬЕ лицо. Так как быть с ним?

Тамара Ремешевская
Старый 05.11.2003, 16:30
darling
Guest

тогда беру слова назад - погорячилась, простите, что дернула...

Пойти-ка что ли набрать фамилию мужа в поисковике? Жалко, фамилия у него слишком распространенная.
Старый 05.11.2003, 16:36
darling
Guest

поддерживаю. можно найти цивилизованный способ уволить (читай устроить в другое место) на хороших условиях (о них писала выше и не раз), не считаю это подлостью. Во всяком случае, не большей подлостью, чем после трех лет близких отношений все порвать в одночасье.
Старый 05.11.2003, 16:52
Artemis
Guest

ПРочему же нет - третье действующее лицо - Катя.
Но тем не менее, для Пети будет подлостью выйти сухим из воды, сдав Васю.
Старый 05.11.2003, 17:52
Дама
Guest

Полностью согласна! И никак иначе!(-)
Старый 05.11.2003, 19:47
кукла
Guest

Пусть девушка-модель будет свободна, пусть строит свою жизнь с другим мужчиной, и на новом месте)
Закрытая тема

Социальные закладки