![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не в завистливых взглядах дело, я вам пишу т.к. вы спросили - кто это видит кроме самой себя в зеркале - я и говорю что видят: и сам в зеркале да, и на работе, и на "детской площадке" (на самом деле просто на улице), и муж тоже видит. Вы не подумайте что я сижу целыми днями и в зеркало любуюсь - у меня 2 высших, прекрасно владею английским, есть несколько европейских и британских патентов , карьера, книги я читаю (когда время есть) 150-200 страничную за день (по английски, по русски уже давно не читала - каюсь), научно-популярную литературу тоже почитываю, с детками вожусь, да и с на общение с мужем тоже время нахожу - мы 13 лет женаты, но зачастую нас принимают за молодеженов ... ну эт пока дети на "горизонте" не замаячат
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы посмотреть ваше фото. Но мне кажется, что резкое похудание после 30 ( а 16 кг - это резкое) плохо сказывается на внешности, да еще и недосыпы с ребенком свежести не прибавляют.
Но если все как вы написали, то продолжайте в таком же духе. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, Вы меня не так поняли :-)
Я сказала, что меня в такой ситуации никто видеть не будет. Муж-то точно. То, что Вы пишите о своей жизни - просто потрясающе. И очень напоминает мне одну знакомую - умницу и красавицу, но она все это успела и успевает, потому что спит часа по 3-4 в день. Но пока она не в том возрасте, когда это сказывается на внешности и у нее столько энергии, мне такое и не снилось. Кстати, наблюдение - есть такой тип женщин, потрясающе энергичных и все-все успевающих, правда, они практически не спят :-), и они всегда выглядят существенно моложе своих лет. А Вы еще и спать успеваете! Расскажите, пожалуйста, как? Как в один день Вы успеваете и с работой, и с детьми, и спорт, и муж, и книги, и учеба, и полноценный сон! Не, я так не умею. И еще кино люблю, и поболтать, и просто дурака повалять - расслабиться... Вот 24 часа. 8 - сон, 8 - работа, 3 - дорога туда-обратно, остается 5 часов. 1 - пробежка+душ, привести себя в порядок, 1 - еда, 1 - домашние дела (готовка-уборка-посуда-покупки, минимум) 2-дети (в сад, из сада, поболтать-поиграть-покормить-почитать-спать уложить). Сутки кончились. А я - человек неспешный, у меня и так бы не получилось. |
|
|||
|
|||
![]()
своих лет выглядит, возможно потому что она для меня всегда -мама,взрослая значит)
вот фотка. это она с внучкой(и папа мой) несколько лет назад.ей под 50. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ааа, теперь поняла, спасибо. Я не знаю как, черт возьми. Вобщем то все не в один день - универы закончила до детей. Английский выучила тоже до них. Кстати, про любовь к "поболтать" - вы наверное заметили я этим "страдаю" в обостренной степени
![]() ![]() Ой, дайте похвастаться, к теме и очень уж руки чешуться , можно ![]() Все прекращаю хвастатся. A суетиться и я не люблю, просто ненавижу - суета отбивает наслаждение процессом. Так что делаю все размерянно. Но у меня подспорье - машина и муж (мне бы его ценить побольше). Так что на дорогу туда и обратно порядка 1 часа. Покупки - муж может сделать. Уход за детьми мы с ним делим пополам. Потом встаю рано, пока все проснуться кое какие домашние дела поделаю ... или вот на интернет сижу трындю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прошу прощения, только сейчас заметила ваш пост. Скопировала линк, вот он http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=1787173&_#M essage1787173
|
|
|||
|
|||
![]()
Фото мое многие видели, но я под другим ником тогда была :-). Резкого похудания не было, все сбросила примерно года за полтора, даже не 16, а 20, сейчас вешу меньше, чем до беременности. Про бессонные ночи вы правы, цвет лица уже не такой, как в 18 лет, но что-то детское в лице остается, в этом, наверное, причина :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю могут вырасти, а могут и не вырасти.
4 остальные - это ведь зубы мудрости, не так ли? У некоторых они вырастают и после 30, у некоторых (как в моей родне) вообще не вырастают. |