![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что-не потребуешь.так и не расскажут.Я тоже готова ехать хоть куда,потому что достало меня мое безкомпьютерное существование!
|
|
|||
|
|||
![]()
что произошло-то с компьютером??? может, все не так уж и страшно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так интересно же! Совсем другая жизнь, жругая страна, другие люди...
|
|
|||
|
|||
![]()
Занесло нас туда, потому как очень хотелось экзотики. Первым вариантом вообще была ЮАР, но по соображениям дикой дороговизны и жуткой отдаленности мы туда не поехали. Отложили на следующий год
![]() Затем мы поехали в Суджоу. Это, так называемая, Китайская Венеция. Небольшой город по их меркам "всего 900 000" человек ![]() ![]() ![]() Про самих китайцев хорошего почти не скажу, хотя, опять-таки, те, что в Шанхае - выгодно отличаются. В Пекине - жутко неприветливые, жуликоватые люди. ВСЕ пытаются обдурить иностранца. Такси с вероятностью 95% из ста везет тебя сааамой объездной дорогой, в ресторанах, ссылаясь на полное незнание языка обсчитывают просто неприлично, даже гид, говорящий по-русски пытается мухлевать. И постоянно лезут со всякими бумажками, просьбами, предложениями. В общем, честно скажу, под конец пребывания в Пекине я при любом общении с китайцем становилась в защитную позицию и сильно нервничала. В Суджоу было чуть получше, в Шанхае - практически замечательно, хотя поучиться вежливости и улыбаться им все же не помешало ![]() В общем же и целом, путешествие понравилось, было жутко интересно и необычно, накупили миллион сувениров и съели кучу экзотической еды ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А скажи-ка, Рома снуппи еще увлекается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, на практике ты, положим, применяешь... :-) Ты, наверное, имеешь в виду, чтобы за это еще и деньги платили? :-Р
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нравятся мне твои путевые заметки, Алин :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
мой муж как раз из Шанхая на днях приехал, как ему не хотелось туда в первый раз и как ему тамошняя небоскребовость и дешевизна понравилась
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ура. Молодец, Картинка:-). Поздравляем с дочкой!
|