![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не могу сдержаться и сейчас же прошу показать всем фото уважаемой Таши в школьные годы. Столько похвалы в её адрес разжигает интерес. Мне хочется самой увидеть изменение человека. Не игнорируйте мою просьбу. Ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, ведь так?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не против, только фотки у меня эти сгинули, а на Галинин сайт я линк потеряла ... Не успела на работу выйти как заболела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фиалка! Поскольку Таша не против показать, а мы не против посмотреть, просим вас обнародовать адрес странички, на которой вы нашли её школьные фото.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут Наталье 31год и 5 мес. бер-сти, две последние это фото "на сегодняшний день" (Гульчитай открой личико-2), а фото с сайта Галины Коваленко вот тут http://www.yamama.ru/club/experience/stories/nbalaba.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, желаю скорейшего выздаровления!!! не болейте!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я не одна худая-)))
а все все равно смеются и... жалеют. Ты б поела чтоль. А я ем. И пиво пью часто очень толку то. Недавно была на диете пиво+сметану. Фигу-47 и все. удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Успокоили душу. Наталья-tasha_ab! Я рада за Вас. Благодарю за внимание к неправильно питающимся и за внятные объяснения основных позиций. Спасибо за познавательную статью о своём опыте. Ваши советы некоторым помогут, всё это реально впечатляет. Согласна с Вами, что поддерживающий друг в трудный период преодоления себя - это здорово. У меня вокруг, к сожалению, на эту тему только скептики. И такая обстановка сейчас мешает мне отделаться от вредных привычек. Я мечтаю о здоровом образе жизни. Но нет сил переделываться в одиночку.
Интересно, Ваши дети также питаются, как их мама, или Вы их "балуете" тортами-лимонадами? Если на фото <a href="http://www.forums.khv.ru/Attachment.cfm?CFApp=1&Attachment_ID=33915">tasha_ ab</a> Ваш ребёнок, вопрос: не превышает ли его вес норму? Вы не хотите, чтоб девочка потом расплачивалась за грехи мамы муками, связанными с ожирением. Неприятно видеть, как некоторые следят за собой, а судьба их маленьких детей им по барабану. Ведь детское здоровье на 100% зависит от родителей; и к народной поговорке: "береги платье снову, а честь смолоду" можно оправданно добавить: "и здоровье тоже". Это не так? Так, если не уточнить, что здоровье нужно беречь не то что смолоду, а ещё с утробы (живота матери). (Не хочу обидеть, а желаю добра Вам и Вашим детям) |
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то не поняла Вы так ей дружбу предлагали или у Вас так зависть выражалась?! ;-)
А девочка не худая и не полная такая как и положенно быть ребенку Наталья Ваши достижения впечатляют А, "платье снову", Вы наверное сами ни как похудеть не можете, а ребенка ни как не можете откормить (очень странное у вас послание) |
|
|||
|
|||
![]()
Симпатичная женщина. Но и 31 вполне можно дать, в последних фотках тоже на "за 30" тянет... Может потому что выше было расписано как нечто необычайное, пыталась увидеть чудо, а увидила - симпатичную, молодую, 30+ женщину :-) Другое дело, что и годы эти ещё не велики... 31, 33 - это ли не молодость??
|
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрела на фотки Таши в юности. Да-а-а.. Таша, вы молодец! Что называется "сделала себя сама". Теперь понятны возгласы о чуде выше, присоединяюсь!
|