Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2003, 14:34
Солнышка
Guest

По умолчанию Еще раз про комбез

У нас демисезонная Арктика. Думала проходить в ней всю зиму+конверт меховой, который нам подарили. А теперь вот сомневаюсь...Может, и зимний комбез тоже купить? Ведь он наверно уже ходить захочет? А? Что думаете?

Солнышка и Славкин 17.04.03
Старый 09.11.2003, 15:33
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Поздравляю! Всего-всего самого лучшего! А у меня 3 ноября был, хотя дни рождения уже не радуют.
Старый 09.11.2003, 15:39
Звирушка Звирушка вне форума
Писатель

Звирушка

Доче кабачок разонравился - плюется, язык высовывает аж до подбородка, стали есть герберовский сладкий картофель. А еще мы начали кричать "ба-ба-ба-ма-ма-ма" и всякие разные слоги. Папа наш убежден, что доча говорит "папа", а я смеюсь по-тихоньку, пусть тешит себя, у него-то маленький ребенок первый
Старый 09.11.2003, 15:55
Мур
Guest

Поздравляю!
Угощай кусочком виртуального тортика:-)
Старый 09.11.2003, 15:57
Мур
Guest

Поздравляю еще одного скорпиончика нашего топика!
А меня мои дни рождения перестали радовать еще в институте, но что поделать - они все равно бывают:-)
Старый 09.11.2003, 16:23
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Мы с ним уже, наверно, месяц не играем.

Постирали и собираемся отдавать владельцам. Пишут на нём, вроде, что он до 10-ти месяцев, но ребёнку старше 6-ти делать с ним нечего...

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Старый 09.11.2003, 18:11
Ina
Guest

Я на этот год пока решила обойтись демисезонкой плюс конверт. А если что и совсем припрёт (зима будет очень холодная), то куплю хорошую зимнюю куртку с расчётом на следущий год то есть конкретно на вырост и буду носит её подгибая рукава и штанины.

В этом году после -10 вообще гулять не будем, на машине ездить и в помещениях и демисезонка потянет там и будем ходить. А на улице если холодно будет, то будем поддевать шерстяные вещи потеплее, да ещё в конверт можно шерстяное одеяло подкутать. Пока неохотя тратиться на то что в след году будет мало, мне кажется что особо много ходить ребёнок точно не сможет, а вот в след году хорошая дорогая вещь на нат меху будет точно актуальнее, хотя ещё не знаю насколько подвижен будет мой ребёнок когда пойдёт, может потом моё мнение изменится.

Ина и Эмиль
Старый 09.11.2003, 18:39
Конька
Guest

Маська уже дней десять как потеряла к коврику всякий интерес. Но играет по-прежнему со снятыми с него игрушками. Я бы отдала его няниному внуку, ему сейчас три с половиной месяца, самое время для коврика. Но не со всеми игрушками. Это не будет нехорошо выглядеть? Ведь там все равно остается музыка, пищалки-шуршалки, и можно свои игрушки вешать.
Старый 09.11.2003, 18:43
Конька
Guest

Поздравляю! Желаю тебе не меняться, чтобы, когда сын вырастет тебя все принимали за его девушку Чтобы ему завидовали и говорили: вот же, какая у него девушка красивая!
Старый 09.11.2003, 18:53
Оля Яшина
Guest

По умолчанию Когда Яша был маленьким, у меня не было никакой информации,

что бегунки-ходунки-прыгунки вызывают много споров. Потом я прочитала, что во-первых, они дают лишнюю нагрузку на позвоночник, во-вторых, травмоопасны (особенно если в доме есть ступеньки - а сейчас у нас они есть), в-третьих, дети, рассекающие в ходунках, начинают позже ходить.

Я готова поверить в третий пункт, потому что Яша встал в 6 месяцев, в 7 начал ходить вдоль стен, и мы были уверены, что он вскоре пойдёт, но у него как будто приостановилось развитие, и пошёл он только в 11 месяцев, ближе к году, причём если падал, то не мог встать - ему надо было доползти до стены, там он вставал, снова куда-то шёл, падал, полз к стене и т.д.

Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003)
Закрытая тема

Социальные закладки