![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в Крылатском группа Монтенсори (полного дня) в саду 1515 стоит 2 000 рублей в месяц. А вот мы были в гимназических группах, что дороже 4 500 где-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Во как интересно! А мне знакомые американцы с сожалением рассказывали, что в Америке нет ни музыкальных школ, ни художественных как класса. Только частные уроки или кружки. Неужели все-таки есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю, что подразумевается под кружком или школой - в чем большая разница?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, действительно, больше болеют. Я думаю, это связано с особенностями климата и экологии. Мой ребенок, как пошел в школу, болеет очень часто. Это не просто сопли. Это начинаются сопли, на следующий день слабый кашель, на третий день сильный кашель и температура 38-39. Постоянно цепляет вирусы. И если в первый день проигнорировать сопли и не начать интенсивно лечить, то непременно будет сильная болезнь. И даже , если начать лечить, вероятность проскочить невелика.
А заграницей я тоже совершенно спокойно с ней везде мотаюсь, езжу общественным транспортом, утомляю по полной программе, а она только цветет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чем его еще поощрять, даже и не знаю
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы должны помнить классическую советскую музыкальную школу. Они и сейчас такие. Где все очень серьезно. Академическое образование. Много предметов кроме специальности. Экзамены, зачеты, переходы в следующий класс. Многочасовые уроки.
|
|
|||
|
|||
![]()
северная часть США) климат практически Российский, только тут еще более сыро (великие озера).
|
|
|||
|
|||
![]()
Метро это микробы лишние
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже
![]() Вот что - то такое, подобное этим школам, в Штатах есть? Где настрой сразу на профессиональное, а не любительское обучение? |