Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2003, 12:56
мама Лизаветы
Guest

1. В Зимней Арктике будет не жарко, если под этой Арктикой ребенок - не капуста :-). Трикотажная, легкая водолазка. Вполне будет хорошо.
2. Мех не отстегивался. По-моему,зимой это не нужно.Во всяком случае мы не испытали нужды в отстегивании. У нас естьзимнийи есть демисезонный комбез.Вполне достаточно. Хотя вотноваый зимний приобрели - там жилетка меховая отстегивается...
3. Стирка. Я вручную. Да даже не стирала. Просто замочила. Через 10 минут прополаскала. Комбез новый. Носили первый зимний комбез, не поверите, 3 зимы. А он как новый. В последнюю вот зиму стирала частенько (садиковая дочь, да и зима грязная была), что не отразилось на хар-ках комбинезона. На батарее сохло за ночь.
Вот такие пироги :-))))))))))).
Старый 07.08.2003, 13:08
Анюта
Guest

Нет, я не "мама Лизаветы", я пока только мама Сережи :-) И уж тем более, я не "господин Андреев-Арктика"... даже знакомых с такой фамилией нет. Да и живем мы не в Магнитогорске, а в Белорецке. Хотя очень рада, что в Магнитогорске есть родственные души, которые любят Арктиру также, как мы!

А вот Милле хочется сказать... И не надо переходить на личности... когда высказываете свое мнение и обсуждаете чью-то продукцию!
Старый 07.08.2003, 13:16
мама Лизаветы
Guest

О-о-о!! Земляки, значит :-))). Привет!
Бывали мы в Белорецке(туристы мы, это у нас перевалочный пункт :-)) и горнолыжка опять же). Недалеко от Магнитки это, около 2 часов езды...
Старый 07.08.2003, 13:25
Ксюхастик
Guest

По умолчанию НЕ, на елку залесть и штаны не порвать:)))

Старый 07.08.2003, 14:59
Хулиганка
Guest

он не на пуху... там какой то материал внутри с микроскопическими шариками ... типа холофайбер ... хотя если честно не знаю как называется ... расцветки этой зимой были для девочек красные и розовые , а для мальчиков продавались в другом отделе и я не видела какие ...
сейчас их нет там (магазин у метро Рижская)... там висит сезонная одежда этой фирмы. думаю зимой появятся ...
мне понравилось что они в магазине проводили эксперемент .. наливали на комбез воду и она пол дня никуда не девалась как в миске))) не как обычно ))) у вас посуда не бьющаяся? нет что вы!! давайте я ее об пол кину проверим? да вы что ! она разобьется а мне платить!
Старый 07.08.2003, 16:07
Милле Милле вне форума
Писатель

Милле

Ир, ну ты издеваешься, что ли??? )) (-)
Старый 07.08.2003, 16:35
мама Тома
Guest

Милле, но ведь вопрос был задан сейчас, а не 3-4-5 (или когда там Вам не нравилась Арктика?) лет назад... Зачем же хаять Арктику вообще и г-на Андреева в частности, если все в комбезах уже давно по-другому? Вводите людей в заблуждение... :-(
Старый 07.08.2003, 16:44
Катя Кузовкина Катя Кузовкина вне форума
Banned

Катя Кузовкина

В том комбезе, который у нас сейчас, в ноль отстегиваем мех :-)

Стираю в машине.

Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000)
Старый 07.08.2003, 21:45
Мария
Guest

да одно Вы лицо :-) поверьте :-), по крайней мере все говорит за это :-) Надо по существу, по существу, тут советов у пользователей комбезов спрашивают, а не рекламу. Удачи :-)
Старый 07.08.2003, 22:20
Юляша
Guest

По умолчанию Офф

Привет землякам! Я тоже раньше в Магнитке жила, теперь в Москве ))
Закрытая тема

Социальные закладки