Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2003, 09:41
katiko
Guest

По умолчанию мы тоже там лежали.

Мне в ЦКБ в целом понравилось, но палаток и ингаляторов дейтсвительно мало и очень старые. когда бы лежали, у нас очередь на палатки была. а условия вполне приличные были.

Катико и Го (24.09.2000)
Старый 10.11.2003, 10:00
Дина К.
Guest

Я не в курсе. У нас страховка Росно.
Старый 10.11.2003, 10:03
Дина К.
Guest

Глюк(-)
Старый 10.11.2003, 10:28
Текила-Любовь
Guest

Отвечу про своего сына. Был ложный круп в 6 месяцев. В больнице не лежали. В дальнейшем первые малейшие признаки купировали эуфиллином. И промывание носоглотки (пипеткой в носик) сода или ромашка. С аденоидами не знаю как сочетается, поскольку ставили диагноз-аденоиды, спустя 8 лет, даже положили на операцию, но из-за проблем с глазами делать ничего не стали. Парню 17 лет, не храпит, простужается (ттт)редко. С 4 лет ходили в бассейн, очень укрепляет. Да, были несколько раз ларенготрахеиты, с характерным лающим кашлем, но до повторных ужасов не дошло.
Старый 10.11.2003, 13:46
Ксюхастик
Guest

По умолчанию На самом деле если есть история ( бронхоспазм или

круп) то алгоритм такой вызываешь скорую а пока даешь 1\3 таблетку эуфилина, включаешь в ванне теплую воду садишься сама ребенка на колени и в таком влажном воздухе без паники ждешь скорую. Это инструкция нашего врача. У меня пору раз дети болели и ночью ждали приступа крупа, и таким образом меня инструктировали. Я даю Феди эуфилин когда у него есть сильный спазм ( обычно ночью) и он начинает сипеть. У нас протекает ближе в Алисиному сценарию - бронхиты со спазмом.
Старый 10.11.2003, 16:25
СашаД
Guest

Да, хотела поделиться. Врач порекомендовал при сильных приступах единовременный прием 1/4 таблетки фурасимида. Как я понимаю, это мочегонное. Просто мне странно,что она не рекомендовала ни один из препаратов, про которые здесь пишут: ни бекадин, ни эуфиллин. Про эуфиллин сказала, что он эффективен при бронхоспазмах, и хотя его дают при стенозе, эффекта мало.
Старый 10.11.2003, 18:31
ania
Guest

Фуросемид (он же лазикс) правда назначают, чтобы быстро снять отек. Бекатид (как и прочие гормональные препараты) вообще-то врачи не очень могут рекомендовать к самостоятельному применению в таких ситуациях, так как есть риск передозировать гормон (что опасно). Нам тоже рекомендовали его сугубо "неофициально". Эуфиллин нам тоже не помогал, так что все Вам верно сказали, непонятно только, почему антигистамин не рекомендовали?
Старый 10.11.2003, 20:16
СашаД
Guest

Спасибо за объяснение. Вот он, лазикс, которым в "Скорой помощи" (сериале) вечно всех пичкали:-)
<br>А антигистаминное, боржоми, соду в ванную, ингаляции и свежий воздух - рекомендовали, в первую очередь. Просто это уже у меня вопрос не вызвало и я не написала об этом:-)
Старый 10.11.2003, 20:31
Дина К.
Guest

По поводу бекатида - нам врач сказал не обращать внимание на описанные побочные эффекты - они имеют место быть только при регулярном использовании препарата.
Старый 11.11.2003, 00:27
ania
Guest

Дело не в побочных эффектах, а в том, что можно "пшикнуть" не один раз, а больше, и в том, что дозировки у этих ингаляторов есть разные, а детям разрешены только маленькие...
Закрытая тема

Социальные закладки