![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) а сколько Соне лет тогда былО?
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
реьенок назвал правильно букву "И"!
рассказываю: мы с Артуром в последнее время по вечерам хором показываем Тимику букву "И" (приклеенную на шкафу) и говорим "буква ИИИИИИИИ", а Тимурик тычет в неё пальчик /папа наш в этом не участвует!/ ...а сейчас Тим подошел к букве И и тычет в неё пальчик, а папа увидел и говорит "буква", а Тимур вдруг так четко "ИИИИИИИИИИИИ!" ...я чуть не уапла с дивана :-):-):-) Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, ну какие вы молодцы!!! А мы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
боже, Малина, ну что за ексель моксель! блин, да вы что то из болячек не вылезаете :-( ...так, Малинчик, давай так - вот сейчас отболеете и на всю зиму лимит на болезни исчерпан! поняла?
Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно! так и сделаем, а все почему? потому как 13 топик выбросили, а в нем мы бы не за что не заболели, но вот, если Лера сдержит обещанье, мы в нем выздоровеем навеки...Да, чего с ребенком делать? Все из-за садика, в пятницу я его с соплями принесла, вчера нос был практически сухой, сегодня с утра ребенок был веселый и бодрый...наверное, у него аллергия на садик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Речушка, какая чудесная фотография, и нос такой чудесней некуда и головка такая вся в буклях...замечательно выглядишь!
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, что ж делать с похудением? у меня просто сила воли уже заплыла жиром... вот только за сегодняшний вечер я поправилась наверное на пару кг... сидела кино смотрела (у нас начали Бригаду показывать, сегодня 1 серия была) и съела три порции ленивых голубцов (они, сволочи, такие вкусные получились!) ...хотя перед этим контролировала свой желудок - много не ела, а если и ела, то маленькими порциями... а вот на вечер сорвалась... кстати, как всегда - т.е. у нас обычное дело покушать плотно за ужином /я целый день могу кушать как та коза из сказки "бижала через мосточек вхопыла кленовый листочек"/, а вечером нажраться от пуза... мы вечером, когда муж приходит с работы, садимся все вместе кушать и......калории окружают тесным кольцом :-(
че делать? дайте совет... Лерунья, Валерия, вы ж умудрились похудеть, как вы себя сдерживали? дайте ориентир - как себя держать вр уках? ...а то я вся расстроилась... в зеркало на себя не смотрю... скоро Тимур на вопрос покажи где колобок, будет показывать на меня... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, у тебя куда-то головка исчезла...раньше рядом висела, это ты сама ее выкинула?
|
|
|||
|
|||
![]()
В общем, одно время кхв у меня вообще не грузился. Пошла на еву вас искать - нетути :-) Думаю, объяву что ль написать? Мол, разыскиваются августята кхв-вские :-) Сначала думала что форум упал, потом уже поняла что мой "личный" глюк :-) Потом появился! Сажусь читаю, да даже не успеваю читать!!! Думаю, вот здесь это скажу, вот здесь это... Какое там :-))
Сегодня мне мои устроили "перетягивание мамы". Оба взялись за мои руки (разные) и давай орать "мама" и тащить в разные стороны... И ужасно и смешно. Пришлось Варюна брать на руки и уговаривать, что сейчас мы пойдем, туда куда нас Даня зовет, и там будет оооочень интересно :-) Сегодня мы протянули новый интернет!!! От нового провайдера! А то со старым у нас в прошлом месяце не было инета (по моей статистике) 131 час! При всем при том, что даже если мы ничего не качаем, мы платим все равно сколько-то за сам факт имения интернета :-) Так что у меня в этом месяце 850 мегов за 45 баксов :-)) В следующем переключусь на поменьше. В этом тарифе просто подключение бесплатно... Что-то несу чушь всякую... Да просто ДОРВАЛАСЬ!!! Что первое достучится, то и порю :-)) Мы прожили без папы полтора месяца... Еще пара недель и будет половина "срока" ;-) Он нам уже прислал большую посылку и еще одна посылка уже в Москве, просто надо договориться и забрать ее. Мне даже прислал новогодний костюм ангела :-) Наряжусь и вывешу :-) Кика!!! Между прочим, я по твоему совету пошла в парк собирать листики!!! Чтобы потом на голое тело их на вазелин приклеить и сфоткаться для мужа!!! Ну вот, собирала листики, брат меня сфоткал и теперь ентон портрет бултыхается на конкурсе! Так что спасибо тебе, дорогая :-)) Лерунья!!! Ваш портрет а-фи-ги-тель-ный!!! Стихи (они неправильные совсем) мои :-) Но душу вложила. Всплакнула аж, так навеяло :-) Правда Иринборисна уже вторую осень видит :-) Но таким сознательным взглядом я думаю первую :-) Девочки береме..нн..е..я.ющие :-) !!! Все получится!!! Я не предохранялась 2,5 года и ничего не было! Доктор сказал, что при моем "наборе" я могу про ребеночка забыть. Ну и что. Двое бегают, третьего боимся :-) Все будет!!! Ну и то что вы герои это просто факт. Все красивые, растущие (Мариш, эх не успели тебя с двумя малышами на конкурс прилепить!!!), родные просто до щемоты в сердце! Какая-то я сентиментальная стала без мужа-то ;-) (накручивая несуществующие кудряшки на палец) Видео не получилось посмотреть... Ну это я настрою... Даньке скоро три... Варюн три зуба за неделю выдала... Как вспомню... Ветрянку перенесли, врагу не пожелаю (коих нет я надеюсь :-) ), муж нашел в интернете что в России не делают от нее прививки, считается что лучше переболеть что ли? А то что у малышей даже инсульты бывают? Это ж не просто прыщики на коже, внутри-то что творится? Если ребенок не засыпает до 6 утра? Ладно, начала за здравие... Девочки, если у меня опять не зададутся отношения с КХВ (ну вдруг!), пожалуйста, не забывайте, а :-) Мы ж ваши :-)) Juls, Данюха и Варюн |
|
|||
|
|||
![]()
Малина, ей богу, не знаю че делать... вот разве что если тебя это успокоит - все дети, когда идут в садик, первое время, болеют, очень быстро подхватывают насморки и кашли... это будет пока у ребенка не выработается иммунитет на садик...
кстати, попробуй, когда в след.раз будешь вести ЖФ в садик (вылечив его предварительно естесссна!), одеть ему (а не себе!) на шею веревочку с контейнером из киндерсюрприза, а в него положи долки чеснока (и сам контейнер попротыкай в разных местах, чтоб долки чеснока не вываливались, а запах от них проходил сквозь дырочки), говорят, что чесночный аромат убивает всяких микробов и фиксируют некоторым образом попадание их в дыхательные пути того, кто им дышит... Марина [Артур 18.02.94 и Тимур 25.08.02] |