![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но это в Москве, я по форумам так понимаю, за границей другой подход.
К врачу с 12 недели хожу каждые 2 недели, с 36 недели буду ходить каждую неделю. |
|
|||
|
|||
![]()
от вас потом эта жара и до Москвы дойдет. Ой, как не хочется! У нас только пара дней 30 градусная жара отступила, и опять обещают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня я еще раз была. На первых двух занятиях учили обращаться с деткой. На куклах :-) Учились брать на руки, пеленали, делали массаж. Я думаю, тебе это все хорошо знакомо :-) Показывали всякие видеоотрывочки (про массаж, про роды), рассказывали про особенности новорожденного, рефлексы, чего не надо бояться. Учили разным видам дыхания, делали всякие упражнения на растяжку и укрепление мышц. Главное, это все очень успокаивает :-)
Фантик+32ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Как с деткой обращаться это я, наверное, еще помню. :-) А вот как дышать или гимнастику расслабляющую я бы поделала. Хотя, в прошлый раз ни о каких расслабляющих прибамбасах я во время родов и не думала. Меня так крючило, что в момент все из головы вылетело. Дыши, не дыши как положено, все равно было жутко больно. А схватки сами шли и расслабиться не было возможности. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
+30 - это же просто замечательно!!!! Хочу +30!!!! А не +40 в тени!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
олтаюсь, как сосиска. Беременность вела в Пирогова (и в ЖК). Сейчас надо бы оплачивать 3 триместр, но я хочу уже при роддоме последний триместр вести. Только роддом выбрать не могу. Первого рожала в 13, больше туда не хочу. А на курсы хочу БОС. Ну и что-нибудь вместе с мужем.
Валя+Вова(24.04.96)+27 неделе |
|
|||
|
|||
![]()
Совсем я пропала
![]() ![]() Нам уже 30 неделек, животик большой, малыш шебуршится вовсю, осваивает приёмы каратэ, так что мама аж подскакивает ![]() Тонус меня немного замучил - каждые минут 10 приходится останавливаться и пережидать. И спать могу только на левом боку вся обложившись подушками. То ли ещё будет ![]() Вот такие наши дела |
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем новеньким и стареньким – вернувшимся! :-) Начинаю приставать с вопросами. Первое – а что такое «тонус замучил»? И почему надо останавливаться и пережидать?
Спать в подушках я регулярно пробую, и мне не нравится. Так что сплю как всегда, ворочаюсь с боку на бок и на спине тоже сплю. Читала, что вы тут писали, что на спине спать не очень хорошо. А что я могу сделать, если сама во сне переворачиваюсь? |
|
|||
|
|||
![]()
Про мои новости знаешь!!!! Так вот, чего-то в горле першит - не могу понять, то ли заболеваю, то ли от зубного наркоза отходняк!!!Теперь то не пропадай.
Катя и пузя 32я неделя |