Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2003, 20:21
Woodenka
Guest

По умолчанию Спасибо!

Старый 07.08.2003, 20:24
Woodenka
Guest

По умолчанию Я каждые 2-4 недели сдаю какие-либо анализы.

Но это в Москве, я по форумам так понимаю, за границей другой подход.

К врачу с 12 недели хожу каждые 2 недели, с 36 недели буду ходить каждую неделю.
Старый 07.08.2003, 20:31
Woodenka
Guest

По умолчанию Сочувствую вам, девочки, я сегодня прогноз слышала, что

от вас потом эта жара и до Москвы дойдет. Ой, как не хочется! У нас только пара дней 30 градусная жара отступила, и опять обещают.
Старый 08.08.2003, 17:44
фантик-ухантик
Guest

Сегодня я еще раз была. На первых двух занятиях учили обращаться с деткой. На куклах :-) Учились брать на руки, пеленали, делали массаж. Я думаю, тебе это все хорошо знакомо :-) Показывали всякие видеоотрывочки (про массаж, про роды), рассказывали про особенности новорожденного, рефлексы, чего не надо бояться. Учили разным видам дыхания, делали всякие упражнения на растяжку и укрепление мышц. Главное, это все очень успокаивает :-)

Фантик+32ая неделька
Старый 08.08.2003, 18:06
НАДЕЖДA
Guest

Как с деткой обращаться это я, наверное, еще помню. :-) А вот как дышать или гимнастику расслабляющую я бы поделала. Хотя, в прошлый раз ни о каких расслабляющих прибамбасах я во время родов и не думала. Меня так крючило, что в момент все из головы вылетело. Дыши, не дыши как положено, все равно было жутко больно. А схватки сами шли и расслабиться не было возможности. :-(
Старый 08.08.2003, 19:00
Rolly
Guest

+30 - это же просто замечательно!!!! Хочу +30!!!! А не +40 в тени!!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!
Старый 09.08.2003, 11:59
Киця Мура
Guest

По умолчанию Везет, что ты уже определилась, а я

олтаюсь, как сосиска. Беременность вела в Пирогова (и в ЖК). Сейчас надо бы оплачивать 3 триместр, но я хочу уже при роддоме последний триместр вести. Только роддом выбрать не могу. Первого рожала в 13, больше туда не хочу. А на курсы хочу БОС. Ну и что-нибудь вместе с мужем.

Валя+Вова(24.04.96)+27 неделе
Старый 09.08.2003, 19:33
Matroskina
Guest

По умолчанию Всем привет!

Совсем я пропала Сначала полтора месяца жили с подругами на даче, потом ездили с мужем в Карелию - купались каждый день, ловили рыбу, ели чернику и все такое. Теперь вот вернулись, пытаюсь перечитать все, что вы тут написали))

Нам уже 30 неделек, животик большой, малыш шебуршится вовсю, осваивает приёмы каратэ, так что мама аж подскакивает Недельки через 2 пойдем на второе УЗИ.
Тонус меня немного замучил - каждые минут 10 приходится останавливаться и пережидать. И спать могу только на левом боку вся обложившись подушками. То ли ещё будет

Вот такие наши дела
Старый 09.08.2003, 20:06
НАДЕЖДA
Guest

Привет всем новеньким и стареньким – вернувшимся! :-) Начинаю приставать с вопросами. Первое – а что такое «тонус замучил»? И почему надо останавливаться и пережидать?
Спать в подушках я регулярно пробую, и мне не нравится. Так что сплю как всегда, ворочаюсь с боку на бок и на спине тоже сплю. Читала, что вы тут писали, что на спине спать не очень хорошо. А что я могу сделать, если сама во сне переворачиваюсь?
Старый 10.08.2003, 14:32
Катява
Guest

По умолчанию ну вот, наконец ты снова здесь

Про мои новости знаешь!!!! Так вот, чего-то в горле першит - не могу понять, то ли заболеваю, то ли от зубного наркоза отходняк!!!Теперь то не пропадай.

Катя и пузя 32я неделя
Закрытая тема

Социальные закладки