Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 13:43
Ришка
Guest

Доплер - это когда аппаратом УЗИ смотрят крововток в плаценте, в пуповине и в аорте ребенка. Если есть проблемы с кровеснабжением - сразу будет видно.

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 12.11.2003, 13:44
Ришка
Guest

Это не есть хорошо. Тут уж бог с ним - рожать, тут у малыша сильный риск диабет заполучить :-(. Мне милее классический размерчик - 3.150 - и больше не надо :-).

Старый 12.11.2003, 13:51
Ришка
Guest

Нина, не очень-то вень цифрам. Узисты врут, как.. как синоптики. Это во-первых. А во-вторых - дети растут скачками. У меня старший за 2 недели прибавил 400 грамм, потом месяц не прибавлял, потом опять... Мнея с периодичностью в 2 недели то сажали на диету из-за его растущих объемов, то, наоборот, клали под капельницу, что б "набрал веса хоть чуть-чуть, а то что ж у нас с вами родиться?!"...

А к родам, по-моему, следует относиться философски. Роды в любом случае - лотерея и экзамен, причем бльше - как бы мы ни готовились - для тела, нежели для нас самих. Повлиять на развитие ребенка абсолютно безопасно - невозможно пока. Так что проще сказать себе, что всю жизнь мечтала о толстой девочке :-)...

Эээх, я тоже хочу толстую девочку. Во-первых - девочка :-)... Это класно. Во-вторых, есть такая легенда, что толстые девочки - они спокойные. Я такую девочку видела. Класс. Мальчиков своих никому не отдам - но вот в слееедущий раз :-)...

Старый 12.11.2003, 14:00
Ришка
Guest

Кинули меня :-(. В родной конторе совсем кинули. Заплатят за декрет только "белую" зряплату - по полторы тыщи в месяц... Глип. Вначале говорили, что заплатят все - два года отработала... Потом посчитали, что до 2-х лет месяца не хватает. И все. Прихожу за деньгами - получите, распишитесь, как хотите, так живите :-(. Шеф предложил не уходить на больничный, а поработать по полдня или удаленно - типа тогда он мне от щедрот ползарплаты заплатит... Грустно. Я и раньше предполагала, что рожать буду прямо из-за компа - но вот что б настолько безвыходно...

И мелкий меняночью напугал. Совсем напугал - не знаю уж, тренировочные-не тренировочные, Хиксы-не Хиксы, но схватки конкретные. Я их узнала :-(... Страшно даже больще, чем больно. Папаверином с но-шпой напихалась... А тсама вспоминаю, открыты ли сейчас роддома со спец. по недоношенным :-(... Утречком к врачу - тонус, вроде не самый большой... Сказали лежать. Угу, полежишь тут..

Старый 13.11.2003, 10:01
Марина М.
Guest

До 3600 гр. еще терпимо. А вообще, не только диабет, а большой риск родовой травмы, если плод крупный. Моя врачиха считает, что если больше 3800, то 100% хоть маленькая и незаметная, но родовая травма присутствует.
Старый 13.11.2003, 10:06
Марина М.
Guest

Узисты врут безбожно, это точно. На полкило для них ошибиться - это намана.
Старый 13.11.2003, 10:39
Тойчи
Guest

По умолчанию Ну допустим, определили на 30 неделе, что не все

в порядке. Что будут делать?
Старый 13.11.2003, 10:48
Тойчи
Guest

По умолчанию Риш, а я даже и не жду милостей:))) Вот что государство

единовременно даст - и все. даже не пытаюсь спрашивать на работе. Даже лезть не буду. Может дура такая, не знаю. Просто с этим коллективом я работаю уже больше пяти лет, но коллектив ушел к одному из бывших хозяев на год раньше меня. То есть получается, что я на новой работе с апреля, хотя все старое. Вот поэтому нос и не сую(( Единственное, должны полгода премию по 100 баксов в месяц - вот это действительно кровно мною заработанное. Ну и еще ждут меня там чем скорее, тем лучше.
Старый 13.11.2003, 10:49
Ришка
Guest

Разжижать кровь, влиять на состояние сосудов всякими лекарствами, давать дополнительное питание - глюкозу внутривенно и т.д. Им токо дай что-нить обнаружить - столько всего с человеком сделают...

Старый 13.11.2003, 10:58
Ришка
Guest

Обидно вот что - когда я брала отпуск, обещали, что выплатят все, что положенно - я же все это предварительно вентилировала...
Закрытая тема

Социальные закладки