Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2003, 03:22
Влада
Guest

А вот скажите мне.... как только зкончится ноябрь, все радостно побегут в "Малыши от года до трех??". Или нас -декарбят подождете??
ЗЫ: хочу услышать, что дождетесь даже самого-самого последнего декабренка, а потом дружно шагнем ВНИЗ- на более старшую ступень
Старый 13.11.2003, 03:53
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Заказала вот такой: http://www.llbean.com/webapp/wcs/stores/servlet/CategoryDisplay?&storeId=1&catalogId=1&langId=-1&categoryId=30294&sc1=Search&feat=sr

Зеленого цвета. Их, к слову, очень быстро раскупают - цена очень уж хорошая:-) Комбез именно пуховой.
Старый 13.11.2003, 06:13
Зета
Guest

По умолчанию Спасиб! Действительно симпампучный комбезик,

и теплый, должно быть! Вы заказывали у них раньше? Как доставка у них? А размерам верить можно?
Старый 13.11.2003, 07:56
Мама_Наташа
Guest

ДЕвчат, спасибо всем! Так хорошо, что вы есть, с вами все переживается намного легче. Зубы нам тоже придется потом выправлять,но главное, сто они целы!
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Старый 13.11.2003, 11:08
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 13.11.2003, 13:22
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Я не заказывала - там довольно дорого все. Народ зказывал, и вроде нормально все, и качество хорошее. А размеры я просто посмотрела в сайз чарте( в смысле на какой рост и вес какой размер).
Старый 13.11.2003, 13:28
Gaf
Guest

Наш 7-ой пункт:
Ничем особо не выделяемся из стройных рядов наших пупсиков :-)
Веселый, очень любит смеяться и очень заразительно это делает :-) Строит смешные рожи и очень добродушный :-)
Умеет хлопать в ладошки, собирает пирамидку где-то с 10 мес., машет ручкой на прощание, пытается орудовать ложкой, пляшет под музыку, научился влезать и слезать с дивана (ох, не прошли даром мои мучения!!! ;-)), все последнее время тренируется подползать под кроватку ;-) Вот это умора! Голову спрячет, а попка наружу как поплавок торчит :-)
И еще мы с 10 мес. умеем болтать по телефону!!! :-) "Аво!!! Да!!! Ба-ба.. ма-ма... да-да..." :-) Причем как с игрушечным, так и с настоящим с бабушкой на другом конце провода :-)
Старый 13.11.2003, 13:31
Gaf
Guest

Натуль, дай Бог, это будет первая и последняя проблема с зубками! :-)
Крепких вам зубок!
Старый 13.11.2003, 13:34
Gaf
Guest

Мой не балдеет на том же ультразвуке - просто заходится весь красный... Но думаю, это все-таки действительно нездоровье его так проявляется - он же не может сказать, что у него голова болит потому что нос не дышит...
А шурика я тоже иной раз по памперсу ;-) Правда он потом такую мину обиженную делает, что вся моя сердитость куда-то проходит и мне хохотать хочется ;-)
Старый 13.11.2003, 13:36
Gaf
Guest

Да, похоже.. сегодня вывалились на улицу на полчасика - уже лучше себя чувствует :-)
Жаль, дольше боюсь гулять - все-таки воздух прохладный, а носоглотка еще не долечена...
Закрытая тема

Социальные закладки