Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2003, 10:48
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

Хнык, хнык, а мне так жаль будет расставаться с пузиком...:-( :-(, я еще только едва успеваю осознать, что оно есть со мной, как уже в декрет идти надо и вообще скоро его лишусь! А еще столько не успеваю сделать...
Старый 12.11.2003, 10:50
Пчёлик
Guest

Клав,а я боюсь покупать,съездили с мужем в магазин,показала,какие кроватки купить,комодик-пеленальный,матрасики-кокосовые,комплекты в кроватки,когда рожу ,пусть сами всё покупают,стирают и гладят,со свекровью :-)А с подругой поедут и купят малышам, всё на выписку.Мне страшно,не сказала бы ,что я очень суеверная,но тут,ничего не могу поделать,ьоюсь.:-)Если бы я декабрь могла находиться дома,может тоже бы начала суетиться,а сейчас я стараюсь внушить себе,что мне это всё понадобится только в январе.Конечно масса примеров,когда народ покупал и готовил всё заранее,но...не я .

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!!
Старый 12.11.2003, 10:53
Пчёлик
Guest

Да,я тоже об этом думала,и о том,что я уж точно больше не буду ,такой ,в смысле беременной,а мне так нравится,быть круглой и важной! :-)

Старый 12.11.2003, 10:57
Пчёлик
Guest

Вчера почитала книжки про беременность,везде пишут про многоводие,а про маловодие ничего не нашла :-( Может всё обойдется?Может ошиблись.Удачного узи,и чтобы всё было в норме!!!

Старый 12.11.2003, 12:30
Клава Клава вне форума
Писатель

Клава

Девченки, что-нибудь слышали о 10 роддоме? Мне моя врач его посоветовала, там контракт стоит 700$ да и на мойку они зимой не закрываются, т.к. недавно "помылись" уже, с 36 недель можно уже заключать контракт, с врачем еще своим 14-ого поговорю и буду определяться, в ЦПСРе или в 10, к тому же он от меня не далеко, на Каховке.
Старый 12.11.2003, 15:45
solomka
Guest

Народ! Что-то я волнуюсь. Просветите пожалуйста, когда надо с врачом определяться, который вести беременность будет? А то все анализы сдают, выводы делают, а меня НВ отправил до 23 декабря. Сказал пить фолиевую и "сидеть ровно". И все. А мне как-то странно все это... Что делать-то?
И еще: муж жаждет в теплые страны на Новый Год, а уменя будет 13 неделя к тому времени. Слышала, что это чуть ли не самый опасный момент. Куда вы то все собираетесь на Новый год и вообще, как дела с самолетом обстоят, кто-нибудь летал или все индивидуально? Даже не знаешь у кого спросить? Мои две подруги, например, (обе обычным способом) вторые месяцы беременности лежали на сохранении. Как вообще это определяется и вообще откуда это все узнается. Вчера, например, в магазине для будующитх мам, покупая спец бюстгалтер (моя грудь вообще обалдела) выяснила, что нам "на косточках" их носить нельзя. Так где это все узнать-то можно?????????? Какой-то ужас просто.....
Старый 12.11.2003, 20:34
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Хлопотушечки, мне нужна ваша помощь!

Стою на перепутье- как сделать.Сегодня 28 день после подсадки(4 недели)6 акушерских- ХГ-12000, посмотрела по номам-маловато. Мне надо или срочно вызывать сюда СМ если действительно угроза- а это очень очень тяжело, или ждать 5 дней( у неё уже взяты билеты)- если все приемлимо.
Девченки, напрягитесь, поднимите свои записи в тетрадочках- ведь у всех это есть( сколько кололи, когда перенос и .т.д) и посмотрите пожалуйста какой у Вас был ХГ на 28 днях после подсадки.
Очень надо пожалуйста!! Я все время была спокоцная,а теперь растроилась, ведь говорят на таком сроке беременность может замереть
Старый 13.11.2003, 10:52
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Хлопотушечкам!!! Новости от АЛЁНЫ.

Девочки, мне вчера Аленка написала сообщение: ""Я через час еду ложиться в больницу. Вчера была на приеме у врача в роддоме. Посмотрела она меня и сказала, что шейка и не думает готовится к родам. Вообщем она мне сказала: либо под мою ответственность ждать родов, но судя по шейке могу и переходить, а стимулировать меня нельзя, либо делать кесарево. Я сказала делайте как лучше для дитенка. Так что сегодня и завтра меня будут обследовать (анализы всякие и кардиограмма) и если все в порядке, то в пятницу обещали прокесарить. Вот такие у меня новости. Еще раз удачи тебе!!!Пиши. Лена"" Девочки, у нее 38 неделек! Может врачи спешат? Я, конечно, в этих делах профан, что вы скажите? Будем ждать новостей и держать за нее кулачки!!!
Старый 13.11.2003, 11:09
Пчёлик
Guest

Извини,помочь на смогу,т.к.ХГ вообще ни разу не сдавала.Я может недопоняла,что-то,а она не может на узи сходить?

Старый 13.11.2003, 11:14
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Она пойдет на УЗИ но только в понедельник

Слушай, если тебе не приписывали ХГ сдавать, может это не надо и не так показательно.
А где ты делала? Кстати Корнилов, по моему тоже не гогяет на ХГ раз в неделю!
Закрытая тема

Социальные закладки