![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня свекровь тоже вкусом со мной не совпадает, меня это не отчаивает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас деньги на подарок рассчитываются из того, что мы можем потратить... в последние годы в районе 40-60 уе. Вне зависимости, где гуляем... Иногда бывает туго с деньгами, и мы скромнее, а есть люди, которых ну очень хочется задарить чем-то очень хорошим, и мы выходим из возможного бюджета. Надеюсь, никто еще не обиделся...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так мы их простили, почти сразу
![]() А мама Вам в шутку дарила швабру или в серьез? Моя мама могла бы в шутку, но ей бы папа не позволил - он серьезный у меня. |
|
|||
|
|||
![]()
так значит не Вы не умете выбирать подарки, а те самы кому Вы пытаетесь подарить.
с мужем у меня разговор короткий - если ему нужны ключи какие-то особые - идем вместе и покупаем ключи:-) .. имхо.. понятие муж должно стремиться к понятию комфорт ( жена тоже ![]() со свекровью- тоже самое дарим то, что она желает или советуемся насчет того что нам понравилось , а если не пользуется - пусть стоит - свою порцию приятного( что о ней не забыли) - она получила - потом может какая-нибудь подруга в гости заглянет и скажет - ух ты - вот это вещь! .. еще порция.. очень многие, кстати, держат дома "антиквариаты" по принципу - пусть лучше будет, чем не будет ![]() ![]() а спросить можно и у доверенного лица - что хочется ребенку-маме -бабушке короче - натуральный бизнес - подарки дарить а бочки....что ж -пусть будут бочки:-) дарю же я бабульке периодически по мере износа теплые штаны с начесом - ей большего счастья и не надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие тут шутки. На полном серьезе. А в следующем году - ведро к ней в тон... Да ладно, вещь в доме не лишняя. Вот когда мама мне одежду дарит - покупая по принципу "дешево ж дают, чего не взять?" - вот это мрааак...
Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
А конфеты и бутылки - намек на то, что человек не может позволить себе купить бутылку и конфеты:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, я когда спрашиваю, в ответ или "ну я не знаааю...." или "нам ничего не наадо..."
|
|
|||
|
|||
![]()
правда, бабушка у меня молодец, всегда говорит что ей надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, видимо, с тех времен когда ничего не достать было. Но это забота, обижаться за это нельзя. Моя бабушка все пытается отдать нам склад старых вещей, большинство из которых не ношены - она покупала "для внуков", когда дети еще подростками были. Хорошо, что на праздники ничего такого не дарит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, собсно, с мужем к тому и пришли. Ни на какие праздники подарков как таковых нету. Просто, "слушай штаны новые хочу, поедем, выберем?" или "хочу цацку - цифровой диктофон! присмотри мне модельку, а?" И если есть в ближайшие пару недель праздничек, то вроде подарок, а если нет - просто покупка. С детьми - похоже. Но вот с родственниками, с которыми за покупками не ходим... :-( Вдруг ни с того, ни с сего хлоп д/р! И рвешь на себе волосы - что, где, откуда? На мой вкус счастье в этом вопросе - это чтоб за пару месяцев - заказы по e-mail делали. ;-) Я ведь еще и по магазинам ходить ненавижу! :-)
Не-е, "лучший подарок - роскошь человечьего общения"! Жаль, что не все разделяют эту позицию. |