![]() |
|
|||
|
|||
![]()
делать такие ошибки!!!??!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ты сама-то попробуй поднять корпус "за ручки" из положения лежа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
или это все про соевую Ремедию без витамина В1?
в овощах или фруктах тоже что-то нашли? |
|
|||
|
|||
![]()
Позавчера весила 6 550 (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а что педиатр говорит?
я помню, что на бутылку и ложку у Маськи истерика - а если попробовать давать прикорм с пальца? бывает, так котят выкармливают, которые соску не берут (у меня с кошками опыта гораздо больше, чем с детьми) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже по этому поводу себя не утруждаем, хотя ползаем и стоим с поддержкой. Сидеть тоже даже не пытаемся и не проявляем никакого интереса к этому процессу. Так что мы с вами союзники по нехотению сидеть.
Ина и Эмиль |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай мы с вами прямо близнецы по прибавке в этом месяце, развитию и нехотению сидеть. Напиши сколько вы вообще весите и какой у вас рост, вот будет прикол если почти столько же сколько и мы....
Мы весим сейчас 7800 гр и ростом 68 см. Как начали ползать тоже прибавили всего 250 грамм, в связи с этим мне в консультации порекомендовали ввести ещё один прикорм в виде кашки на ночь, посмотрим как прибавим в дальнейшем... Ина и Эмиль |
|
|||
|
|||
![]()
Опять нашла время написать:-) С запаздыванием поздравляю Лилу и Звирушку с днями рождения . Желаю здоровья и поменьше общих проблем.
Коньке желаю того же :-) Моя мадам проявляет чудеса взросления.Недавно ползала по кровати, доползла до края и задумалась. Остановилась, вниз смотрит. Ну я не стала ждать чего будет, сняла ее. А сегодня оставила ее на кровати, а сама вышла из комнаты, отвлеклась там на что-то, а когда пришла, смотрю она на самом краю балансирует, вниз смотрит, дальше не двигается. Судя по всему она так долго держалась уже. Умнеет :-) Ну на имя она давно уже откликается, я это писала уже. По поводу прикорма вопросики накопились. Вы какие каши используете? Я до сих пор даю низкоалергенную без сахара и молока. Развожу смесью. Те каши которые написаны с молоком, они с простым коровьим или смесь адаптированая в них? А с сахаром и фруктами даете? Какая реакция? Также с желтком. Везде написано, что желток уже можно давать. Вы даете? И еще на счет печенья. Вот это печенье растворимое, написано с 4х или 5ти мес. Разводить в чем-нибудь и давать. Дает кто-нибудь? И стоит ли? Я все на счет разнообразия заморачиваюсь. А то у меня получается только смесь, кашка на той же смеси и овощи. Ну еще творог иногда. А вот фотка, которая отсканирована месяц назад еще была, да я как обычно, никак послать не могла. Точнее это одна фотка в двух вариантах:-) |
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
мадам у вас такая весёлая, прямо как мамин ник!!
мы кушаем кашу хаинц,сахар я не даю, купила фруктозу,желток мы уже как месяц кушаем..а в остальном не заморачиваюсь, что есть то даю!) |