![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ээээх, когда это было??? :-) И будет ли еще? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то не могу промлушать, но я уверена, что наш комп дурит( не только с вашим диском). Винду надо переустанавливать. Так что попробую разобраться с ним как-нить
|
|
|||
|
|||
![]()
скопировать эти файлы с CD на жесткий диск можешь? Ну то есть вставляешь диск и делаешь copy-past.
попробуй скопировать, если скопируются, то, вроде, с диском должно быть все нормально. Ты опиши поподробней что именно происходит, когда вставляешь диск. Ты названия самих файлов видишь? Я тебе аттачмент с названиями сказок прицеплю. Это я вставила свой диск и скопировала экран. Справа видны названия файлов. У тебя их видно? Если видно, то, получается, ты не можешь их запустить? Тогда напиши какой у вас проигрыватель? Windows Media Player? Как ты запускаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
Врачи утверждают, что врожденная... Слишком нежная клетчатка (если не ошибаюсь в терминологии) кишечника, происходит небольшой запорчик, появляется трещинка, в ней начинает гноиться и т.д. и т.п. Да я уже не переживаю! С этим заболеванием (в постоянном рецидиве) в принципе всю жизнь жить можно. Оно часто у стариков бывает. У детишек последние 10 лет стало появляться. У нас произошло с началом прикорма. Пока только сиську ели - все было ОК! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас прикольно получилось... Я старалась Тошу с конфетами не знакомить, и когда месяц назад в гостях его ровеснику дали ириску, то само-собой предложили и Тошке. Он съел с удовольствием! И я начала распинаться, что мой ребенок съел 1-ю в своей жизни конфету, и что следующую получит не скоро! На прошлых выходных, на дачу рано утром приехал мой отец. Утром в пижаме Тошка сразу полетел к деду с криком "Дида, поехаи магазин Антосе чупа-чуп купать!!!" На мой немой вопрос полный гнева, мама проворчала, что мол чупа-чуп - безобидная карамелька, а вот бабушка (моя бабушка) - она шоколадные дает, по одной в день! Со мной чуть истерика не случилась. Я его от аллергии четыре месяца лечила, он весь в корке был. Спецовое меню ему придумывала... А они.... Шоколадные конфеты.... :-( Предатели... Теперь в магазин его невозможно с собой взять, истерики с чупа-чупсом не избежать! Кстати я поняла что такое маркетинг - это когда чупа-чупс кладут у кассы, в пределах досягаемости годовалого ребенка!!! Маркетологи хреновы!!! (крик души)
|
|
|||
|
|||
![]()
Антошка тоже поросенок! :-) Размазать по себе грязь и посмотреть что из этого выйдет - любимое занятие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я работаю в крупной корпорации Fortum (финская). Если кто не знает - им Neste (бензин, соляра) принадлежит. Когда уходила в декрет мы были маленькой фирмой занимающейся теплоснабжением. Вернулась - стали головным представителем Fortuma в Прибалтике, который как сумасшедшие скупают все котельные - хотят монополистами стать! Я - инженер-теплоэнергетик - сейчас занимаюсь теплотрассами и всем что с ними связано + аналитика + гидравлика (на эту работу меня из декрета вызвали, до этого я занималась аналитикой работы котельных - надоело!). Сейчас мне ОООООЧЕНЬ интересно работать! Поэтому три месяца не могла в топик Окт.01 влезть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно! Как погода меняется или бури какие магнитные - на детках сразу отражается! А переходный возраст - это трудно.... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я! Я! Я! Очень спать люблю!!!! Очень! Всю неделю жду когда будут выходнае и можно будет с Тошкой днем завалиться!!!! За два выходных вполне можно восполнить недостаток сна за неделю!!! Вот и щас гостей на дачу на субботу назвала, но....после 6-ти - мы СПАТЬ будем!!! :-)
|