Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2003, 04:10
Таня
Guest

Как относишся к своим родителям так и дети твои к тебе будут относится.Я до самой свадьбы отчитывалась куда я иду и с кем(и не комплексовала от этого),по возможности давала телефон где я находилась.Мама моя никогда не звонила и не бегала проверять.Были конечно недопонимания,конфликты,я даже сейчас со смехом вспоминаю как она стебала меня по спине ремнем в 21 год,из-за того что я пришла под утро.
У меня растут двое детей и я начинаю трястись от мысли,что так же буду сидеть и переживать пока мои дети нагуляются.
Старый 14.11.2003, 08:25
Andrey T
Guest

Значит Вашей маме повезло :-).
Старый 14.11.2003, 08:27
Andrey T
Guest

:-)
Старый 14.11.2003, 08:32
Andrey T
Guest

А в 23 отрубило? И что за магическая цифра - 22? Уж не потому ли, что Вашему 21? А когда ему будет 30, могическая цифра изменется на 31? Я в 17 лет уехал из дома и жил отдельно от родителей, навещал их раз в полгода, а в 19 лет женился. Может мне надо было у родителей спрашивать, можно ли мне с женой сексом заняться?
Старый 14.11.2003, 08:43
Gay_girl
Guest

Речи в таком духе раздражают (бесят) детей в таком возрасте, на мой взгляд (т.е. если Вы так с самого начала не вели себя с ним, да и то не всегда). Все должно быть естественно. Лучше молчать больше, но если не нравится, то не состраивать гримасу, а сказать, ЧТО не устраивает, но в двух словах.
Старый 14.11.2003, 08:58
Bora
Guest

По умолчанию ОФФ

Я пишу, пишу... Писем 7 уже!!!! Что случилось с почтой??

На всякий случай пишу тут - книжка отправлена сегодня, через дней 10-12 жди :-)
Старый 14.11.2003, 09:39
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести
По умолчанию офф

С почтой все нормально, другие письма мне доходят. Ну скинь на адрес мужа. Или на тот, что здесь указан.
Старый 14.11.2003, 09:56
Bora
Guest

По умолчанию На мужнин писала трижды. тишина.

пробую здешний.
Старый 14.11.2003, 10:02
Bora
Guest

По умолчанию Согласна частично

Моя мама так разговаривала. Но все равно это - фальшь. родители крайне редко искренне радуются взрослению детей - раз. Они не сожалеют о том, что лезут в жизнь детей с контролем - два. И все, что хотелось сказать маме - переживай молча, пожалуйста.

Единственный люс - на жалость это давит. И пожалеть маму хочется. Но - вот лично мне не хотелось бы вызывать жалость в ребенке.
Старый 14.11.2003, 12:13
Таня П.
Guest

Это не так.И далеко не все зависит от воспитания.А переживать за детей Вы,конечно же,будете,как же иначе.
Закрытая тема

Социальные закладки