![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ого,я и не знала,так как сама ни разу не была.
|
|
|||
|
|||
![]()
Император уже отмели :-). Про Семь футов не в курсе? В воскресенье поедем смотреть места
|
|
|||
|
|||
![]()
В "Семь Футов" были раза четыре, в полном вострге. Публика очень интеллегентная, персонал просто оближет:-) вас с ног до головы. Музыка живая+диско. Очень красивый интерьер. Его вообще делалаи как закрытый, под себя-по моим сведениям. В 3000там уложитесь. Посмотрите меню, ресторанчик и решите. Удачи! Напиши, как все прошло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что такое,куда опять все пропали???
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, мы никуда не пропали. Просто у нас такие новости невеселые: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=2988958 (тут вот я даже топик завела про это). Во вторник пойдем на госпитализацию в детскую городскую, будем лечить наши ушки (на удаление я не согласилась, только на лечение). Надеюсь договориться ходить на процедуры, как в дневной стационар.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день! Марина, может немного не в тему, но на Луговском рынке работает дед-травник. Поговорите с ним, обрисуйте ситуацию, вдруг поможет. Правда, по каким дням он теперь работает там - не знаю. Зовут его Дьяченко Николай Дмитриевич. Если верите в это - поможет.
Удачи. Светлана. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. Я знаю про этого деда. Сейчас вот разберемся немного, потом все равно нам нужна будет поддерживающая терапия.
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня были там на разведке -понравилось, меню такое обширное, да и обстановка ничего. Еще понравилось в Ла Траторрии, что на Лазо. Это итал. ресторан, но там дороже -блюда меньше, чем в семи футах, но стоимость почти такая же. И выбор значительно меньше. Атмосфера там нам более по душе, но я думаю, что Семь футов оправдает наши ожидания. Скоре всего туда и пойдем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы обращались к этому деду - года три назад за травой от гастрита мужу и год назад для укрепления волос себе. Результатат нулевой. Мужа вылечили бабушкиным советом - цветочной пыльцой, а мне пришлось покупать лечение в магазине :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Марин :-(
Моя мама переболела в 18 лет воспалением уха, ей как раз рекомендовали удалить аденоиды, но она отказалась!!!! С тех пор у нее действительно, тугоухость и ПОСТОЯННЫЙ ЗВОН в голове. Не хочу напугать, но операция не всегда ПЛОХО. Может еще проконсультироваться с хорошим специалистом? |