![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так не бывает..
я хочу тогда когда хочет он и наоборот. Еще ни разу по другому не было. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а дети у вас есть, спящие на вашей кровати, и свекровь за стенкой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Засыпает, засыпает, чем доводит меня просто до умопомрачения!!!
Ну не могу я понять, почему, если человек хочет спать, он не может встать и быстренько перейти в уютную любимую кроватку и спать там до утра, чтобы завтра рано встать на работу. Нет, блин, будет так до трех-четырех сидя спать, а потом досыпать до утра в кровати!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!! (Не мужа, конечно, а эту его идиотскую привычку). А насчет подкараулить.... Я ж и говорю, что так и приходится делать (он кстати, совсем не против, может даже от телевизора оторваться ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо, что вы осознаете, что это счастье. Потом будет что вспомнить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тому другому - нет, а мужу - да
![]() то есть "дать подсмотреть", но момент соблазна, а все самое интересное с мужем ![]() можно даже намекнуть, типа - вон тот молодой человек, так загадочно на меня смотрит, глядишь, у мужа и проснется темперамент, только надо осторожно, а то муж тоже может "дать" всем по шеям ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а если вы месяц к нему приставать не будете? так и будет спокойненько в телек пялиться?
Если у него с ч.ю. порядок, запишите на в/кассету (или бумажку на холодильник) угрозу пойти искать приключений если он в течение пятнадцати минут не вспомнит о ваших потребностях в мужском внимании :-) |
|
|||
|
|||
![]()
вечер.
|
|
|||
|
|||
![]()
нетути, не свекрови ни детей, но много всего другого есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот узнала что у него невеста и он через полгода женится. Я конечно не думала что он такой-растакой и одинокий, но написал он мне после моего тонкого намека на встречу. Мне кажется он надо мной издевается. То пишет мне мол можно я буду с тобой контачить после моего возвращения в Японию (зачем ему это после надо?), я вся такая радостная мол отчего же потом, если можно сейчас, тем более я часто бываю рядом с твоим зданием (ну конечно более тонко), а он мне про невесту, блин. И тут же подпись Твой N. и снова вопросы, чтобы у меня был повод ему написать. Вот сижу и думаю плюнуть на него или все-таки влюбить его в себя, просто из спортивного интереса. Но он очень здорово умеет видимо людьми крутить, раз выбил меня из равновесия. Может с огнем играю. Эх, страсти!
|