![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хотя у нас 2 зуба, но уплетаем только так!
|
|
|||
|
|||
![]()
потом рыжие, а сейчас светлые...
заметно как чёлка растёт, только медленно |
|
|||
|
|||
![]()
если на голове очень мало волос то внутречерепное, а если много то нет его??
это тут так один врач рассуждает((( |
|
|||
|
|||
![]()
пусть зубки ...дадут вам покоя
|
|
|||
|
|||
![]()
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Странная закономерность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Краткий отчет о проделанной работе.
Я последний раз покормила грудью вчера в 11 утра. После этого мы с Маськой пошли гулять (на улице она меньше есть просит потому что отвлекается) и гуляли шесть часов в парке. Когда она проголодалась и стала просить есть, я предлагала ей бутылку. Она ревела час не переставая, но бутылку не взяла. А потом началось что-то странное: она стала нормальной веселой игручей Маськой, только ничего не ела и даже не просила. В общей сложности она не ела девять часов! А потом съела сразу 150 граммов из бутылки, а через час - еще столько же! Ночью Маська просыпалась два раза, причем проснувшись в три часа ночи, прокричала до половины пятого! Не плакала, а именно громко-громко кричала без слез (а плакала как раз я). Утром она очевидно расстроилась, увидев бутылку, но взяла ее сразу. И сегодня весь день ела как следует. Мало того, она съела 150 граммов кукурузной каши из соски, и разревелась, когда каша кончилась! Правда, ела она всего четыре раза и до нормы в 600 граммов не дотянула граммов тридцать даже если считать кашу. После каши она крепко заснула ![]() Я завтра еду все же на свою экскурсию и оставляю ее с няней. Я в нескольких местах прочитала, что так она легче забудет про сисю. А няня обещала весь день ее баловать, жалеть, ласкать, носить на ручках и развлекать. И держать со мной связь по телефону. |
|
|||
|
|||
![]()
И про меня:
Вчера после девяти часов без кормления грудь болела чудовищно! Я решила сцедиться и грудь перевязать. Я сцедила, вы не поверите, 320 граммов! Теперь я совсем не уверена, что молока у меня было мало ![]() ![]() Сегодня я тоже не удержалась и один раз сцедилась: больно так с раздувшейся грудью ходить. Молока было тоже немало: 220 граммов, но все же это меньше, чем вчера, и с предыдущего сцеживания прошло уже 20 часов. Я стараюсь очень мало пить. И хожу все время с перевязанной грудью. Мне ужасно жалко Маську, я чувствую себя очень перед ней виноватой. Особенно теперь, когда я уже не уверена, что молока не хватало. Правда, когда она с жадностью слопала кашу, радости моей не было предела ![]() Спасибо вам всем за моральную поддержку! Жалко, что Маську дрегие апрелятки не могут морально поддержать: ей тяжко сейчас приходится. |
|
|||
|
|||
![]()
Конька, по-моему, все идет хорошо
![]() ![]() С твоей грудью через пару-тройку дней тоже все наладится. Молоко уйдет. Ты молодец! Все делаешь верно! Удачной тебе экскурсии, а Маське приветы от апрелят ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Девы, ну никто не знает как у Оли Петровой дела? Пропала со Стасиком окончательно
![]() Она же на работу еще в июле вышла. Вроде у нее был там Инет, неужели такая запара, что не может и пару строк черкануть? ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |