![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да вот и Яшина куда-то еще пропала
![]() ауууу ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
мой максимум 80 гр с обеих грудей
![]() может, Маська брала грудь неправильно? в любом случае, это мысль уже к следующему ребенку: чтоб организм мамы разрушался ( инфекция) - это не дело. тем более, тебе нужны антибиотики. кашка - это вещь ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
рост 73, вес 7 900, за месяц набрал только 150 гр. ну, если бы я столько крутила попой, то даже и похудела бы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы мысленно с вами и держим за вас кулачки.
А кстати, если у тебя стаф, то он запросто может быть и у Маськи. А это тоже возможная причина плохого набора веса... С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, насколько я поняла, пострадавшие дети были очень маленькие, которые, кроме этой дурацкой смеси, не получали другого питания (прикорма или материнского молока). Т.е. были ещё полностью на смеси.
Если даже в кашу не добавлен витамин В1, дети получают его из других источников. Так что не переживай. А про баночное пюре топик - тоже кошмар... Последствия не такие быстрые, как со смесью, но тоже могут быть ужасными... Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное все-таки не в количестве дело, я после 6 часового перерыва с молочной груди сцеживаю максимум 120 гр, доча тоже каждый час трескает, но при этом мы весим уже 9 с лишним кг, может правда дело в инфекции? Или в качестве молока? Да что гадать-то, главное, что ребенок у тебя голодный не остался, голод, как говориться не тетка, есть захотела так и бутылку полюбила
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие вы высокие!
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже про нее часто вспоминаю. Не думаю, что нет времени строчку написать.
Что там случилось..? |
|
|||
|
|||
![]()
уф...бедные вы...как представлю((
но у вас всё получится!! |