![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, что влезаю со своим вопросом, но у меня знакомая кормила грудью по требованию 1 месяц, а сейчас молоко пропало и стала кормить Хиппом. Жалуется, что ребенок просит есть почти каждый час и вместо схемы 5 раз по 100 у нее получается чуть ли не 8 раз по 140. Педиатр ей говорит, что ничего страшного нет, а она боится перекормить. Может, действительно, все не так уж страшно?
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле это на самом деле серьезно. Я выше писала какие мы имели проблемы от перекармливания и какие еще могут быть проблемы в будущем. Наша педиатр нас тогда предостерегала, а я не послушала, эх, и зря
|
|
|||
|
|||
![]()
нормы эти пишутся для западных детей)))Я никак не коментирую это высказывание, но бред, что пишут, что ребенок в 4 месяца имеет только 4 кормления в сутки.На счет проблем: количество ферментов не безгранично, если постоянно переедать, то может быть ферментативная недостаточность.
|
|
|||
|
|||
![]()
к оформленному, но сначала зеленоватый, а потом желтый, я так понимаю, что зеленоватый это дисбак? Надеюсь нет.
По поводу ВЧД- делали узи головы ( нейронография- или что то подобное), сказали что есть немного вчд, так вроде бы у ребенка это не проявляется. Он плачет, когда хочет есть, спать, колики. Срыгиваний совсем чуть чуть-раньше больше было ( ттт). Я думаю, может быть вчд проходит и без лечений? |
|
|||
|
|||
![]()
можно задать вопрос Комаровскому?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВЧД - величина не постоянная. В момент проведения УЗИ оно моголо быть, а на след.день нет. Есть, конечно, тяжелые случаи. Но думаю, что это не ваш.
|
|
|||
|
|||
![]()
за доброе пожелание..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
20 мин после кормления-выплюнул через минут 10.
Когда сын голоден, перед кормлением, может выпить воды хоть сколько, а много я и давать боюсь. Я совсем запуталась. Когда давать воду? По сколько ?- 2 х месячному ребенку. Извините за непонятливость. |