![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Маша, помните мы уже говорили об этом? Мне вот троксевазин как мертвому, пардон, припарка. А Венитан - вот действительно помощник...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Согласна: если не рожали, ноги пока не трогайте.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот именно, что врачи относятся довольно легкомысленно к таким жалобам, пока вены уже синюшными буграми не пойдут. У меня та же история.. "Ну попейте аскорутин... ну сидите по-меньше..." и всё. А вены видны уже сильно, бугров ещё нет, но сетки, просто вены -  бррр. Мне кажется это вообще любимый подход нашей медицины - пока до операции не дошло, пусть бегает!  

ЗЫ: Я уже рожала, но это не "помогло" в общении с врачами :-(  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Варикоз - это серьезная болезнь на всю жизнь :-( к сожалению, и ничего не помогает, после операции надо серьезно смотреть за ногами...:-( но порой операция спасение..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

получается, что каждый находи себе свое средство. Мне крема, при моих бывших ногах, вообще не помогали, а когда отказали, то я мазала Троксевазином и Лиатоном 1000, согревающие мази, хорошо обезбаливали, но мазать надо каждый деь, утром и вечером, без разницы болит или нет, они только так действуют. Состав у них одинаков, разное поизводство и цена.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ППКС...Тут все зависит от сосудов, вообще одно ЗОЛОТОЕ правило, поменьше нагрузок на ноги,женщине вообще ничего тяжелого таскать нельзя!

|