![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это мой муж :-( И боюсь из-за этого уже скоро мужем быть перестанет
|
|
|||
|
|||
![]()
я из тех людей, для кого хороший секс не окупит другие недостатки. Я очень легковозбудима и мультиоргазмична
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот - куда реже встречается. Хотите хоть по форуму проверить - проверьте. Мне лень сидеть считать соотношение тех и этих тем. Но факт остается фактом.
Разные, и что? К вопросу, заданному автором это прямого отношения не имеет. А что значит "утратит потенцию, полностью или частично"? "Не знаю, не пробовал" (с) Впрочем, полагаю, если сексуальная жизнь друг с другом перестанет нас с мужем удовлетворять и это нельзя будет исправить, наш брак перестанет существовать, по крайней мере, в том виде, в каком он сейчас существует. Но это только подтверждает мой тезис о том, что хороший секс - очень важная вещь для хорошего брака. |
|
|||
|
|||
![]()
Как часто,это партёры сами решают,а что хороший секс- это крепкая семья.То да,я согласна.К хорошему быстро привыкаешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, что я хоть и женщина, но у меня отношение такое же как у вашего мужа. После нескольких дней без секса я быстрее раздражаюсь на все, а после хорошего секса такой покой в душе - красота, хочется мужу приятное делать, отблагодарить за то что он мне делает в постели. Неужели женщинам так важен секс :-) ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня неделя - это очень много, хотя я не мужчина. Я тоже нервничать начинаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
То же самое, плюс физически необходимо чувствовать тело мужа, просто все тело ныть начинает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу Terry :-)
Не известно кому и насколько он важнее.И вообще, устал, голова болит это все уловки, чтоб улизнуть. Что-то вспомнился бородатый анекдот.Муж с женой в зоопарке, На жену нападает горилла, вырвавшаяся из клетки и начинает насиловать.Жена просит мужа помочь освободиться и слышит в ответ:"Вот теперь ему и расскажи, что у тебя голова болит, ты устала, у тебя менструация...." |
|
|||
|
|||
![]()
а если опять не помогает?Ампутацию предложите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это мужчинам проще - есть, что ампутировать.
|