Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2003, 15:12
Не скажу
Guest

По умолчанию Показать не покажу, а рассказать могу.

Это мой муж :-( И боюсь из-за этого уже скоро мужем быть перестанет
Старый 17.11.2003, 15:19
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

я из тех людей, для кого хороший секс не окупит другие недостатки. Я очень легковозбудима и мультиоргазмична практически с любым партнером (проверено) независимо от его характеристик (если не противен, разумеется все только от меня зависит - если я хочу секса - то оргазм неоднократный будет. Так что секс - в принципе все равно с кем. А вот кто меня будет так любить и заботиться как супруг. Так что даже его периодическое длительное отсутствие я легко готова перенести - т.к. все с лихвой компенсируется его отношением ко мне. А терпеть чьи-то недостатки из-за секса хорошего.. не понимаю хороших партнеров в сексе может быть много. Хороших заботливых успешных партнеров по жизни - фигу.
Старый 17.11.2003, 16:15
Шалтай-Болтай
Guest

Наоборот - куда реже встречается. Хотите хоть по форуму проверить - проверьте. Мне лень сидеть считать соотношение тех и этих тем. Но факт остается фактом.

Разные, и что? К вопросу, заданному автором это прямого отношения не имеет.

А что значит "утратит потенцию, полностью или частично"? "Не знаю, не пробовал" (с) Впрочем, полагаю, если сексуальная жизнь друг с другом перестанет нас с мужем удовлетворять и это нельзя будет исправить, наш брак перестанет существовать, по крайней мере, в том виде, в каком он сейчас существует. Но это только подтверждает мой тезис о том, что хороший секс - очень важная вещь для хорошего брака.
Старый 17.11.2003, 16:56
Золотая рыбка
Guest

Как часто,это партёры сами решают,а что хороший секс- это крепкая семья.То да,я согласна.К хорошему быстро привыкаешь.
Старый 17.11.2003, 18:11
Irena
Guest

Интересно, что я хоть и женщина, но у меня отношение такое же как у вашего мужа. После нескольких дней без секса я быстрее раздражаюсь на все, а после хорошего секса такой покой в душе - красота, хочется мужу приятное делать, отблагодарить за то что он мне делает в постели. Неужели женщинам так важен секс :-) ?
Старый 17.11.2003, 18:15
Irena
Guest

Для меня неделя - это очень много, хотя я не мужчина. Я тоже нервничать начинаю.
Старый 17.11.2003, 18:17
Irena
Guest

То же самое, плюс физически необходимо чувствовать тело мужа, просто все тело ныть начинает.
Старый 17.11.2003, 20:02
licha licha вне форума
Писатель

licha

Угу Terry :-)
Не известно кому и насколько он важнее.И вообще, устал, голова болит это все уловки, чтоб улизнуть.
Что-то вспомнился бородатый анекдот.Муж с женой в зоопарке, На жену нападает горилла, вырвавшаяся из клетки и начинает насиловать.Жена просит мужа помочь освободиться и слышит в ответ:"Вот теперь ему и расскажи, что у тебя голова болит, ты устала, у тебя менструация...."
Старый 17.11.2003, 20:04
licha licha вне форума
Писатель

licha

а если опять не помогает?Ампутацию предложите?
Старый 17.11.2003, 20:12
Artemis
Guest

Это мужчинам проще - есть, что ампутировать.
Закрытая тема

Социальные закладки