![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, а насчет второго пути - не знаю, чтоб такое придумать. Не залетать же от него :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, что поставь я вопрос ребром, я могла бы заставить мужа в россии уйти из науки куда-то, где больше платят. Он бы сделал это. Но стал бы очевидно несчастным - для него его работа очень много значит. Так что в такой ситуации вариант только на случай какой-то трагедии, когда очень нужны деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
В моем случае мы имеем не особо твоческую работу + обнаглевший и усевшийся на шею командный состав, который периодически, чтоб жизнь малиной не казалась, водит его мордой по столу.
|
|
|||
|
|||
![]()
как же ты, такой крутой, позволяешь с собой так обращаться..
|
|
|||
|
|||
![]()
Бужу :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы его видите как партнера на всю жизнь? По другим параметрам, кроме как взгляд на работу, он Вам подходит? тогда, конечно, есть смысл в долгом перевоспитании
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В профессиональном плане. В смысле, какие у него есть уже сейчас профессиональные мотивы? И какие ограничения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Любит с техникой возиться.
Плюс - он достаточно подвижный и ему нравится, что часто приходится "работать ногами". Ограничение - страх перемен, других я пока не вижу. |
|
|||
|
|||
![]()
блин, вот прицепились к оговорке. Бывают оговорки и в письменной речи, я Вас уверяю!
![]() А с девушкой все нормально, дай Бог счастья ее семье! Умнички! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, не надо необдуманных поступков. Кстати, для бюджетников совсем это не экстрим! "Наши деды и родители прекрасно жили с марлевыми подгузниками"
![]() |