![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я и не предлагаю на всех плевать. К пофигисткам не отношусь, если где с дитем бываю, то стараюсь, потише вести себя. У меня просто накипело после топика про детей в транспорте, обидно так стало, как будто дети это такой кошмар для окружающих, что мамашки должны просто от сыда сгорать, что с детьми где-то появились. Дети ведь точно такие же члены общества как и все остальные и надо их принимать с их шумами и криками. Я не призываю, конечно, чтоб дети бегали всем по головам и в уши орали, но и не ходить никуда с ребенком, чтоб неудобства не причинять тоже нельзя. А по поводу ресторана - я с своими в рестаран не пойду, им там скучно будет, лучше в фастфуды какие-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, прям ППКС :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рискну предположить, что в такой ситуации ты за километр обойдешь рестораны с детскими уголками и т. д.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
Знакомо, знакомо :-). "Как хорошо, что не мне ЭТО надо успокаивать" :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это точно!!!Я просто млею когда слышу крик "МАМАААААА""" и понимаю,это не мнееее(балдёж).
|
|
|||
|
|||
![]()
Yeees!!! У меня еще любимое - когда в супермаркете вдруг истошно воет сирена, когда чей-то ребенок вскрыл запасной выход. Она орет, рядом стоит виноватая мама... А я себе хожу будто у меня детей нет ...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне в таких ситуациях наоборот становится обидно, что вот люди забили на всяческие условности и пришли в ресторан всей семьей, им хорошо и плевать, что другие думают. А мы, чтобы не беспокоить других, оставили своего малыша дома. Я сразу по нему страшно скучаю и думаю, ну почему я такая совестливая в этом вопросе, почему не могу расслабиться и делать то, что мне хочется? Обидно ужасно.
|
|
|||
|
|||
![]()
в игровой комнате или уголке. Чаще всего мы предпочитаем для совместных походов именно такие места, где ребенку можно быстро покушать и валить играть, пока родители по пиву или по чем там еще продолжают. Мест таких ПРЕДОСТАТОЧНО. Если таких мест нет, я, на самом деле, могу занять и развлечь ребенка, чтобы он от скуки не безобразничал, но это уже больший напряг для мамы, надо заниматься вопросом а не спокойно есть.
я никаких иллюзий не питаю по поводу того, что все чужие люди в ресторане умиляются выходкам моего ребенка, ах мол какой очаровательный шалун, нам бы такого, пускай пошумит мальчик и еду на стол повыплевывает. Неприятное поведение детей на совести родителей. Мне и самой неприятно, когда я в ресторан прихожу, а там ребенок орет или ложкой по стулу-столу колотит. зато я всегда разрешаю ребенку пойти и потанцевать если есть место для этого, даже если никто не танцует и это вроде как не предусмотрено, ну например если играет живая музыка, он всегда выйдет сплясать перед музыкантами. Катико и Го (24.09.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы скучаете даже если идёте с мужем в ресторан, оставляя ребёнка на 2 часа? Преклоняюсь. Я наоборот была рада таким вылазкам, поводу почувствовать себя "свободной"... Не надо вскакивать каждые 5 минут, не надо следить "что в рот тащит" и пр. "не надо" - кра-со-та. :-) Это был, конечно, офф. Я правда всегда удивлялась подобному (и в душе завидовала - вы всегда свободны и чувствуете себя комфортно, это дар :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)) Есть такой злорадный кайф. Хе-хе.
|