Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2003, 21:47
ONA
Guest

По умолчанию Еще немного Ладошкиных фоток в 16 месяцев

Девочки, что-то столько работы и всяких дел опять навалилось. У вас столько событий, а я читать ничего не успеваю. Обещаю исправиться. Ладошка в год и 4 мес весила 13,5 кг, рост 82 см. Сделали все прививки, даже от менингита. Лада умеет сама кушать. Показывает, что ей 1 годик. Еще показывает как мама вяжет. Попросишь спеть песенку - поет. Показывает какие папа, мама, Дима, и Ладушка большие. Любит украшения, сумки,большую обувь. Нарядится, оденет сумку через плечо, шарф на шею, мамины часы, колечко и говорит "КасИ". Красивая, мол. Болтает очень много, рот не закрывается.
Старый 19.11.2003, 21:54
ONA
Guest

По умолчанию Ой, не прикрепились. Фотки здесь.

Изображения
Тип файла: jpg reading_emotions2-16m.jpg (131.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg сonstructor2-16m.jpg (291.5 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ja_upala2-16m.jpg (44.1 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg constructor1_16m.jpg (86.4 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ja_upala1-16m.jpg (66.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 20.11.2003, 12:54
Оксана Бердникова Оксана Бердникова вне форума
Писатель

Оксана Бердникова

Нет, ну какая прелесть эта Ладошка! Очаровательная девушка. Какая прическа, просто обалдеть! И столько всего умеет, и болтает, и вообще... Любит украшения надевать и наряжаться - истинная леди растет. Оль, а как же Лада показывает, как мама вяжет? Надо мне свою Алиску тоже научить :-) Расскажи. Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002)
Старый 20.11.2003, 15:12
ONA
Guest

По умолчанию Ну... как бы это объяснить. Она складывает

пальчики на обеих ручках щепоткой. Приставляет их друг к другу и крутит кистями и немножко ручки вверх вниз и щепотки друг о друга ударяет. Я ее не учила. Она сама, когда я вязала, подходила и показывала как мама вяжет. А сейчас я уже давно не вяжу, но если попросишь - покажет и напомнит, как это делается. А твоя, наверное, не то что показывать, и вязать уже скоро научится при такой-то маме!
Старый 22.11.2003, 13:51
Оксана Бердникова Оксана Бердникова вне форума
Писатель

Оксана Бердникова

Олечка, спасибо, очень понятное объяснение, вот бы Алиска научилась так показывать. При том, что я вяжу почти все свободное время, она не показывает, как мама вяжет, а только журналы листает мои вязальные с серьезным видом.

Ксюша, Юлька (1996) и Алиска (13.07.2002)
Старый 24.11.2003, 11:27
Kriska
Guest

Оксан, так она может уже умеет. Ты спроси ее-"Алиса, а как мама вяжет?"- она наверняка покажет! Детки же уже такие взрослые, они знают и умеют гораздо больше, чем мы можем себе представить!
Старый 24.11.2003, 11:30
Kriska
Guest

Оль, ну у тебя дочка- ну точно реклама детского питания. Вверху топик был -искали ребенка для рекламы детского питания. Я о Ладошке сразу подамала! У меня именно с этой милой девочкой ассоциируется здоровье (ТТТТТ), аппетит, прекрасное настроение! Мила чрезвычайно маленькая Ладошка!
Старый 24.11.2003, 11:35
Kriska
Guest

В зоопарк вчера ходили. Прошли еще меньше , чем в прошлый раз :-) Произвели впечатление волки, утки-гуси , слон! Мальчик пищал от слона. Теперь всем рассказавает, что "бу-бу-бу ам-ам"-слон кушал! Аа! и еще ростовые куклы собаки и утенка Дональда тоже очень Глебу понравились. Он с ними поздоровался за руку, гладил и долго говорил на своем языке...

Вобщем весь зоопарк мы пройдем, наверное к школе, так как в этот раз мы одолели еще меньше животных, чем в прошлый.
Старый 24.11.2003, 13:03
Allochka
Guest

Привет из далекой и умопомрачительной страны Тайланд! Мы на острове Самуи! Девочки: фрукты, seafood, солнце + дождик, народ дружественнейший. все европейцы с толпами детей! их не пугает дальний перелет и смена климата. в нашем небольшом отеле я насчитала сегодня около десятка детишек в возрасте от полугода и до 4 лет. и в следующий раз я возьму Ваню! Как же здесь классно (особенно для детишек). некоторые здесь и 2-мя и с тремя детьми! бассейн - из него дети не вылезают часами - это просто супер. родители похоже не очень напрягаются. вечером заснули - в коляску и ужинать в ресторан на пляже. Конечно, не пошастаешь, как это мы делаем, будучи без чадушки. Фрукты...... ооооо.... сколько всего.... и как вкусно - это вам не московские ананасы. Манго-о-о... тает во рту! все остальное тоже. тайская еда...море теплейшее. сечас низкий сезон - дождь по 1 часу в день - потом опять солнце.

Бросайте все и к нам!
Старый 24.11.2003, 16:07
ONA
Guest

По умолчанию Ва-у-у-у! Это мой тоскливый вой из темной и

слякотной Москвы. Честное слово, как только, так сразу и полечу. Ну вот не вырвешься так просто. Во-первых надо накопить n-nную. сумму денег. Во-вторых надо уговорить и собрать в дорогу нашего папу, которому пока все не организуешь и билет в зубы, и визу в паспорт - ну трактором с места не сдвинешь. И, если Лада достаточно мобильна, то у старшего школа, проблемы, сейчас еще с гриппом свалился. Отдыхайте, купайтесь, кушайте фрукты за нас за всех. А мы будем воображать, что и мы там тоже побывали.
Закрытая тема

Социальные закладки