![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каких 3? Лизл, в совмещенной Арктике один слой синтепона. Все остальное утепление - за счет меха, кулис и напульсников. А на рынке Вам еще и не такое могут сказать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, Алекс-Юнис... А про то, что они совместны с финнами - легенда Черкизовского рынка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чесслово, несколько дней назад искала - не было.
Наполовину в разработке, но общее впечатление создать может... http://shaluny.ru Жмите на маленькие фотки, будут всплывать окошки с укрупненными фотками... |
|
|||
|
|||
![]()
>>"смотрела я и щупала Арктику, так купить хотела. но они такие громоздкие (шутка ли - 3 слоя синтепона+овчина), что я не решилась туда ребенка впихнуть. Он у меня подвижный очень, а там даже в пустом виде у комбеза руки-ноги не гнутся. не спорю - для лежащих младенцев это самое то. да и для климатических условий где -30 обычная т-ра - выбирать не приходится."<br>
Думаю, Вам подделка какая-то попалась. Мы носим арктику со второго года, это у нас был червертый комбез, и он оказался идеальным. Очень легкий, легче предыдущего похожего (типа немецко-московский был на овчине) чуть л и не в 2 раза. ребенок в комбезе очень мобилен, и можно не пододевать ничего, что тоже облегчает жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы арктику посоветовала, т.к. они теплые, с мехом. И легкие, если что - сможет ребенок походить без проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
В 0 - жарковато, но мы ходили, пододевали совсем тоненькую одежку, и вроде не сильно потели. Мех не отстегивался (605 модель, сине-серебристая) Не стирала, мыла мыльной тряпочкой как-то раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Степочка, а с мехом ничего от стирки не случилось? Не свалялся?
|
|
|||
|
|||
![]()
Арктика только совсем недавно начала раздельно комплекты продавать. Я вот "накололась" на этом - думала, заказываю комплект, а получила только куртку, а когда заказывала, еще сомнение было, что как-то денег маловато с меня требуют
![]() ![]() <p> А про зиму - мне например (сыну 2 года) больше цельные комбезы нравятся, удобнее они гораздо, если хорошо сшиты. Весной мне трудновато было в раздельный перелезть - менее удобно, хоть и легче мокрые от луж штаны переодевать. |
|
|||
|
|||
![]()
А мы на выходных осеннюю арктическую куртку доче прикупили. Бордово-блестящий отлив, капюшон-шапочка. Сказка!
Как носиться будет - не знаю. Но Лизавета вцепилась в нее в магазине: это и больше ничего. И ботинки с тон куртке прихватила Лизавета :-)). Ушли из магазина - предовольные. |
|
|||
|
|||
![]()
А что вам машина говорит? Я в сетях ничего не понимаю :-( объясните, пожалуйста!
|