![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хаму невозможно ничего объяснить твердо и вежливо. На то он и хам. Чтобы победить хама, надо самому стать хамом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, в здешней английской деревне всегда уступают (при полупустом автобусе) места мамашам с колясками и старикам. Да и в Дюссельдорфе тоже уступали (тем же).
|
|
|||
|
|||
![]()
ПМС не вечен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здесь наверное надо выпятить грудь и звеня медалями проскандировать: Нет, остались еще в России порядочные люди!
![]() я в России. Но я стараюсь и мне это нравится. :-) То есть мне это не тяжело, хотя у меня не хватит наглости прям со всех всех точек зрения назвать саму себя порядочным человеком. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Значит, и у нас это возможно. Придется теперь придумывать другие отмазки для своей совести :-)
Нет, серьезно, это здорово и я вам завидую. Возможно, на следующей ступеньке личностного роста и я смогу сказать про себя такое.. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда этот хам посчитает тебя хамом, а раз таких хамов большинство, то ты и впрямь становишься хамом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такое поведение может показаться хамским со стороны хамов. И тогда возникает вопрос - кто же действительно хам?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Мюнстере (Северный Рейн - Вестфалия). Далеко и от Берлина, и от Франкфурта :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
К соседу с грудничком не пойду в том числе и потому, что права не имею :-). Есть судебные прецеденты, детские крики и топотание запретить нельзя :-). А вот, скажем, шумные детские игры в мячик с часу до трех - запросто (хотя я бы и по такому поводу не пошла, я никогда не качаю права просто чтобы их покачать :-)). А ежели ты хочешь как-нибудь вечеринку устроить, то будь любезен за пару дней объявление повесить - мол, дорогие соседи, прошу отнестись с пониманием :-). В общем, достаточно точно многое прописано :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я пару раз наблюдала, что холодная вежливость и уверенность в себе действует на хамов как ведро холодной воды. Только тут внутренняя сила должна ощущуаться.
|