Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2003, 21:49
Просто я
Guest

Да я и так ему мажу иногда, есть у нас одна штука. Помогает только на несколько минут :-(. Жалко так его, а сама я вся уже искусаная :-) хожу...
Старый 09.08.2003, 21:50
Просто я
Guest

Ползунки вы наши! Молодцы! А мы уже вовсю путешествуем по полу, то взад, то вперед.

А сегодня я решила дать ему попробовать кабачок. И что вы думаете? Одобрения не получила. Не понравился! Он на меня ТАК смотрел и был жутко разочарован. НЕВКУСНАЯ еда, куда вкуснее каша!
Старый 09.08.2003, 22:29
Мария Матвеева
Guest

Вот и я тряслась весь день. Стояла над ним, когда он уснул после падения, слушала как дышит. Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)
Старый 09.08.2003, 22:35
Мария Матвеева
Guest

А ты ему даешь что-нибуть погрызть? У Василия есть прорезыватель, но он его не очень уважает, ему больше живая плоть по душе ;-). Взял дурацкую привычку кусать меня за грудь, зажмет сосок и тянет... Больно ужасно :-( Боюсь как бы не прокусил, когда еще и сверху зубки отрастит.
И как с ним бороться?
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)
Старый 09.08.2003, 22:37
Мария Матвеева
Guest

Вот молодец! А главное, что мама не отняла то, ради чего ребенок старался ;-). А она где ползает, по дивану или по полу?
Машулик, Арина (05,12,98), Василий (23.03,03)
Старый 10.08.2003, 22:57
Jul
Guest

Всем привет, столько новостей про ваших малышей!Мы только с дачи вернулись, скоро правда опять поедем, воздух, природа, скучновато правда, зато Ане хорошо. У нас правда появилась одна большая проблема - перестали какать, т.е. сама вообще не какает. Нам 5 мес через 3 дня будет и вот недели 3 назад она все реже и реже стала ходить, а потом вообще раз в НЕДЕЛЮ. И то, после клизмы, свечи и лекарства не помогают(я уж не говорю про пюре, соки). Причем всю неделю ее это абсолютно не беспокоит,ведет себя очень хорошо. Не знаю, что и думать. Врач сказала пить оливковое масло, но что-то не помогает. Она у меня грудная, ну и пюре фруктовое и соки даю, У меня все нормально, я и свеклу ем и кефир пью. Где то читала, что такое может быть, молоко усваивается на 90 процентов. Но неделя.... Может кто сталкивался, как с этим бороться то?
Старый 11.08.2003, 06:21
Оля
Guest

По поводу запоров на молочном вскармливании ничего не слышала, но может, и правда, 90 процентов усваивается.
а я хотела спросить, у кого какой режим со сном и питанием. Наверняка уже какой-никаой, но устанвился распорядок. У меня, к примеру, он меняется через каждые 2-3 недели. Сейчас Митюшка гулеят после утреннего пробуждения по 4-5 часов, а раньше спал максимум через 2 часа после "завтрака". Но на ночной сон мы уже 2 недели уходим в 10 вечера. Потом бывает в 2-3 утра покушаем, потом бывает и в 6 еще покушаем, а потом в 9 уже проснемся окончательно. Все предыдушеие кормления "не приходя в себя". Затем начинается "гуляние" - перемещение по дому из манежа в качелю, из качели в креслице, потом на ручки, на коврик, и по новой. Да, завтрак где-то в 10 утра. След. кормление в 1 или 2. Потом сон (наконц-то!), часа 1,5. "Обед" - в 4-5 ,"гуляние" до 8, бывает сон с 7 до 8, бывает и нет. Потом "ужин" в 8 вечера и сон в 10. Но пару раз нужно было давать поесть и уже в кровати .Так что я стала думать, не пора ли еще и смесь моему мальчику давать ,чтобы наедался на ночь. А как у вас?
Старый 11.08.2003, 13:49
Просто я
Guest

Ты наверное сладкого много ешь :-) вот он тебя и кусает! А погрызть есть у нас чего. Всякие специальные игрушки, потом колечки для зубов... вообщем полно. А так кусам маму! Так вкусно!!!!!
Старый 11.08.2003, 13:54
Просто я
Guest

У нас случился запор на 2 дня. Но мы рисовую кашу едим, аж 3 ложки! Я попробовала ввести кабачок, он морщился, плевался... Не понравилось жутко! Кабачок не помог, так я ему утром дала одну каплю (!) сока из чернослива. Потом было "половодие" аж 3 раза на дню. Помогло с одной капли. А то, что детка с клизмой ходит, это не здорово. Сама сливу трескай тогда.
Старый 11.08.2003, 14:00
Просто я
Guest

А у нас никакого расписания, особенно когда мама мотает ребенка в город. Вот опять собираемся. Мама глаза уже накрасила ;-)...

А спим мы до 4, максимум до 5 утра. Редко когда удается уговорить его спать потом часов хоть до 7. А чтобы до 9! такого НЕ БЫЛО! Завидки прямо берут...

Зато мы новые звуки выучили. Описать это возможности нет, это надо слышать. Но они полные восторга,радости и удивления. Вот! И еще, мы получили первый синяк на коленке! Как это произошло никто не знает. Все в первый раз! И еще... первый раз вымок до нитки под дождем, гуляя с папой вчера утром. Счастливый, мокрый и довольный прильнул к моей груди и уснул...
Закрытая тема

Социальные закладки