![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ведь что получается - толкнешь пешехода на диком западе - будешь по судам таскаться до опупения. В России - заплати, и живи дальше. Нет законности в стране - кто будет требовать от граждан законы соблюдать?
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тут как то трындели о " страхе и совести ". Так вот - расчитывать, что все окажутся совестливыми и просто нормальными не приходится. Для этого существуют законы. Чтобы они имели право на существование они должны соблюдаться. Нет шанса это сделать в России пока. Может будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,я ,наверное,единственная,кто вынес из этих топиков определенную пользу.Перечла все правила и знаю,на что ссылаться,когда моих школьниц будут обижать:-)Так что ответный спасиб:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
наши печкины соседей не беспокоят - бросают под дверь... и не берет же никто
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О! Все-таки у меня русский сын
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
люди опасных профессий на западе - уважаемые и небедные. Только им государство платит
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... если уж цитируете - так хотя бы дословно давайте, а не приблизительно :-]
|
|
|||
|
|||
![]()
И у терпимых людей есть предел терпения. За разъяснениями прошу к Далю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наш ответ Чемберлену. У нас тоже есть русские дети :-).
См. фото. 1 е - это 1 евро. Ребенок получает в неделю 1 евро карманных денег, а вчера был наказан (он знает, за что :-)) - на компутере играть не разрешила. Что такое "шантаж" юноше уже с годик назад объясняли. Теперь вот про взятки беседуем :-). Надеюсь, практическое изучение Уголовного кодекса этим ограничится :-). |
|
|||
|
|||
![]() |