![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
общий смысл - подавись, мамаша своим 1 е., не больно-то и хотелось
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неее, он был искренне уверен, что предложил мне выгодную сделку :-); хотя о том, что все равно не прокатит, явно догадывался :-). Типа "глупая принципиальная мама, такую удачу упускает" :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
скорее "оборот"
как в фильме "Олигарх" ![]() Я должен-Пете Петя должен Васе Вася - Толе Толя - Мне Ни у кого нет денег ![]() Я продаю перчатку Ване ![]() Отдаю долг -Пете, Петя-Васе, Вася-Толе, Толя-мне ![]() Приходит Ваня и требует обратно деньги-ему не нужна одна ![]() ![]() Я ему с удовольствием отдаю деньги, он мне перчатку. Справедливость ![]() Я в перчатках ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорощо написали.. Всегда лучше смотреть на проблему с точки зрения мироздания, а не сиюминутности. Пожалуй ваш пост единственный, который заставил посмотреть на "всё это" под другим углом.
|
|
|||
|
|||
![]()
считают справедливым по пятницам и субботам включать музыку на такую громкость. что у меня диван подпрыгивает. Мотивируют они это тем, что, дескать, они всю неделю напряженно работают и им надо отдыхать. А то, что кто-то считает отдыхом возможность спокойно выспаться на выходных, не входит в их концепцию справедливости.
И в таких случаях единственный метод внушения ОБЩЕЙ справедливости - простите - банальный мордобой. Когда эти "отдыхающие" соседи до 5 утра не давали заснуть жене и больному ребенку другого соседа - он просто пошел и хорошенько навешал "отдыхающим". Я не одобряю рукоприкладство, но в данном случае это был единственний вариант решения проблемы. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сорри, я правда, видимо, не поняла.
|