Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2003, 13:58
Vesta
Guest

По умолчанию Все будет хорошо, Лариса!

Осталось совсем немного :-) Мой двоюродный брат с женой год ждали решения суда и навещали свою дочку, как могли, часто (они - в Петербурге, а детдом был в Витебске, Беларусь). И уже полтора года вместе. Девочка такая чудесная оказалась - мечта любых родителей! И ей повезло, уже балетом занимается (ей 6 лет), в школу пойдет...У вас тоже счастье близко! ...Время дано на переживание стресса, как раз успокоитесь и примете малышку в ненакрученном состоянии ;-)
Старый 11.08.2003, 02:24
Марина
Guest

А вы, Моня, поспрашайте в аптеках - должно быть. Я вообще брала с рук, привозили по заказу из Новосибирска, а я живу в Братске. Но, если не найдете жидких, уж сухие-то точно в аптеках есть, только они не так эффективны, нужно будет курс повторить и не один раз.

Удачи,

Марина и Лерунья (05,08,02)
Старый 11.08.2003, 02:32
Марина
Guest

в принципе, кормления нормальные... мне сложно судить - я кормила грудью до 8 мес, а потом начала с каш и фруктовых пюре прикорм вводить. что касается аллергии, то у меня дочка аллергичная, так вот насчет Кукурузы(!!!) я уверена на все 100% - и в книгах читала, наоборот, один из самых НЕ аллергичных продуктов, поэтому мы до сих пор едим кашку из кукурузы - "Хайнц Низкоаллергенная Кукурузная" - дочке нравится, я ей на молочке развожу и за милую душу! А вообще, действуйте аккуратно, кормите пока тем, чем кормили в Др, потом потихоньку вводите новинки, не более 1 за раз и имейте всегда "Фенкарол" под рукой.

ЗЫ Кстати, если вы из Новосиба - найдите "Биовестин" - это и есть те смаые жидкие бактерии, по-моему, ООО "Биовеста" компания по производству называется, там еще и "Наринэ" есть - обалденная штука, советую.

Марина и Лерунья (05,08,02)
Старый 11.08.2003, 11:08
Мальвина
Guest

Монечка, ответственность - это остро чувствуешь только поначалу, а потом привыкаешь и живешь как жил, только радости становится намного больше. Потерпите еще немножко, это как беременность, ждешь, ждешь, надо же вам выносить вашу дочку. Главное, что решение положительное, это же такой повод для радости!
Старый 11.08.2003, 12:33
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Именно так и надо делать. Оставляете только смесь и потом, после прививки не менее 2 недель должно пройти, постепенно начинаете вводить прикорм по стандартной схеме. Ее можно посмотреть на сайте Глазок, ссылку вам уже дали.

Тамара и Василиса 25.10.99
Старый 11.08.2003, 13:56
Моня
Guest

По умолчанию Мы дома!!! Даже не верится :-)

Уже целых полтора часа :-). Даша покушала (как мама трясущимися руками готовила смесь - отдельная история), теперь изучает погремушки в новой кроватке. Ттт, пока все спокойно. Скоро бабушка должна приехать :-), проводить "курс молодого бойца в полевых условиях" :-). Ой, кажется, дитю хочется пообщаться. Побегу, завтра отчитаюсь, как прошла первая ночь дома :-).
Старый 11.08.2003, 15:06
Vesta
Guest

По умолчанию Ой, как приятно такое читать! :-)

С пополнением, Лариса! ;-) Пишите, как Даша осваиваеься ДОМА!
Старый 11.08.2003, 15:42
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Поздравляем еще раз!!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО :-)

А на ночь можно приготовить несколько бутылок для смеси с уже налитой водой. Ночью только порошок нужно будет в них положить - и смесь готова. Сколько раз за ночь Даша ест?
Старый 11.08.2003, 16:04
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Поздравляю!!!!! от всего сердца!!!! вы такие молодцы!!!! счастья вам!!
Старый 11.08.2003, 16:08
Кукуня Кукуня вне форума
Писатель

Кукуня is an unknown quantity at this point
По умолчанию поздравляю от всей души!!! все будет замечательно!

Закрытая тема

Социальные закладки